Стоит ли выходить замуж за ровесника

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выходить замуж за ровесника???

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 15:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 авг 2010, 16:01

Я считаю, что 20 лет для замужества - это не рано, если отдаешь себе отчет в поступках и ты готова жить с мужем, воспитывать детей. А твой, Ромашка, молодой человек, я так поняла, просто боится ответственности, значит его нужно подготовить, подвести к супружеской жизни и то, что вы одногодки это не страшно. Мы с моим МЧ тоже одногодки! Мое мнение - дети это цветы жизни, во сколько бы они не появились :smile: У тебя есть племянники? Покажи своему парню, что дети это чудесные создания, милые ангелочки, ему нужно дать возможность провести время с ребенком, и тогда он, наверное, поймет, как это здорово!

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 17:11

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Ekaterina писал(а):
Покажи своему парню, что дети это чудесные создания, милые ангелочки, ему нужно дать возможность провести время с ребенком, и тогда он, наверное, поймет, как это здорово!

Если не сбежит куда подальше от ужаса...
Ведь дети это не только цветочки, фантики, игрушки и улыбки. Это ответственность, сопли, памперсы и истерики. Это режущиеся зубы, болящие животы, отрыжки и разбитые коленки. Для нас, девушек, и то - не для всех, это мило. Это привычно. Это инстиктивно. А у парня может вызвать страх и отвращение. Так что если он сам не дорос до этого морально - торопить его не стоит.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 18:55

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ромашка, то что он твой ровесник, это просто ерунда!
Я знаю такую пару, где парню 22 а девушке 23. Не намного старше вас. Так он так к ней относится, что любой позавидует! Так что на возраст обращать внимания не стоит. А подруг не слушай, им лишь бы поржать.
Любишь его - дерзай, а подруги могут просто завидовать.

Ромашка писал(а):
у меня хроническое воспаление придатков :| И врачи сказали, мне стоит как можно быстрее родить, потому что со временем это будет очень сложно...(((

А насчет этого нужно уже с парнем серьезно говорить. Если он согласен, то нужно рожать.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:15

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Ekaterina ты конечно нашла какую тему поднимать :big_smile1:
Годичной давности. Девушка может уже и замуж успела выйти, и ребенка родить :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 22:05

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Я думаю что любая разница между парнем и девушкой допустима.Но все таки лучше чтобы парень был старше девушки года на 2-5 старше.это лучше

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 22:10

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Ксюшечка писал(а):
Я думаю что любая разница между парнем и девушкой допустима.Но все таки лучше чтобы парень был старше девушки года на 2-5 старше.это лучше

+1
Хотя бы потому, что парни позже девочек взрослеют.
Я встречалась с тремя разными парнями одногодками и ни один не задержался дольше, чем на три месяца. Они у меня и получились один за другим , в итоге за год все вывелись :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 22:19

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
У меня тоже были отношения с парнями разных возрастов,и младше,и старше.Должна признать что был один ровесник,который любил и любит меня до сих пор после расставания,но вот долгие отношения у меня были только с парнями которые старше меня на 5-6 лет.С одним уже 2,5 года вместе,недавно стали жить вместе

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выходить замуж за ровесника

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:19

Да, я все еще тут..

С нами с 01 авг 2010, 19:52
А я замуж вышла за ровесника. А как раз с более старшими парнями ничего серьезного не получалось никогда.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выходить замуж за ровесника

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 10:29

А вот и Я..=)

С нами с 21 июл 2012, 08:49
Я люблю и я согласна замуж. Проблема в другом - по традиции я остаюсь в семье мужа. А они на меня очень давят и в последние 2 дня я из-за них уже замуж не хочу.