Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Волосатые мужчины! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Девушка моего двоюродного брата заставляет его брить подмышки. Это как по вашему, нормально? ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, ну, по-моему неплохо, когда у парня подмышки бритые! Бывшая девушка моего брата просто один раз сказала по поводу подмышек, так до сих пор он их бреет и друзьям советует!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Девушка моего двоюродного брата заставляет его брить подмышки. Это как по вашему, нормально? ![]() Это слишком! ![]() Для меня это неважно (это если о подмышках ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PatrickStar |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А у меня такая проблема ) Мне 16 лет, а я волосатый, на груди чуток, на ногах много, на попе, ну, в-общем, везде
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
PatrickStar, просто девушки, которые смеются, ещё глупенькие и ничего не понимают!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
PatrickStar |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Возможно-возможно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PatrickStar писал(а): Возможно-возможно ![]() Таким девушкам можешь спокойно объяснить, что таким способом проявляется твоя брутальность. Пусть сначала слово такое выучат, а потом уже и обзываются ![]() З.Ы. В русском языке термин брутальность чаще всего употребляется для подчёркивания мужественности, жесткости. Поэтому термин "брутальность" носит скорее позитивную окраску. |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне нравится когда у парня волосатые ноги и грудь,а вот на спине меня раздражает
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я не помню писала или нет. Простите, если повторюсь. Просто однажды меня взбесила парикмахерша, которая стригла моего МЧ. Ладно голову подстричь, к ней в принципе за этим и пришли, так она ему под футболку полезла со своей машинкой в конце шеи маленький пучок волос сбривать. Я чуть не заорала там, удержало хорошее воспитание. В итоге теперь у него там выросло блин еще больше и гуще
![]() Вот кто её просил туда лезть? ![]() А так на спине у него нет волос. Чуть на груди и животе, ну ноги и подмышки это понятно. Но вот этот хохолок на шее меня теперь просто бесит ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Madam Number One, да уж, ну и парикмахер, не повезло. А вы ей вообще ничего не сказали?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мой как то и внимания особо не обратил, а по моему лицу было понятно, что я её убить готова. Но говорить ничего не стали.
Я то сразу поняла, что потом пипец вырастет, а он и не подумал об этом. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18