Семья или карьера?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Семья и карьера

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:37

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56

Все можно, если захотеть :smile: Я вот совмещаю и работу, и семью, и учебу. главное - захотеть)

Блондинка с душой брюнетки.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Семья и карьера

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:21

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
MoЯRisha писал(а):
Все можно, если захотеть :smile: Я вот совмещаю и работу, и семью, и учебу. главное - захотеть)

Я про семью, в которой есть дети :baffle3: С ними сложнее.
Ты прости пожалуйста, ничего личного :sweet_kiss:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Семья или карьера?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:31

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
А какие у вас приоритеты? Что важнее: семья или карьера? Возможно ли преуспеть и в том и в другом?

Заголовок сообщения: Re: Семья или карьера?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:11

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Мне кажется, можно совмещать работу и семью, главное, чтобы домашние понимали, что ты трудишься для их же блага, ну и своего, естественно. Если бы у меня встал выбор в жизни: работа или семья, я бы не задумываясь выбрала семью, но если есть выбор, а средств на жизнь не хватает, то тогда, конечно, работа.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:24

Анонимный шопоголик

Аксютка писал(а):
Мне кажется, можно совмещать работу и семью

Можно, конечно, так многие и делают... Но , как говорится, лучше преуспеть в чем-то одном., т.к. тяжело быть идеальной мамой и профессионалом на работе одновременно. Постоянно приходится чем-то жертвовать. Я не могу для себя определиться... С одной стороны, я хочу быть идеальной мамой, но с другой - хочу реализовать себя не только как хранительница семейного очага. Карьера и положение в обществе тоже очень важны.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:28

V.I.P

__Ooops__, смотри, можно ведь реализовывать себя не только поднимаясь по карьерной лестнице, но и в чем-то более творческом. Например, можно делать какую-то бижутерию (щить, вязать, вышивать - нужное подчеркнуть) и потом продавать. И душе приятно, и в кармане всегда что-то шуршит (естественно, не автобусные билетики).
Если муж приносит такую сумму, которой хватит на первостепенные нужды и останется на нормальную жизнь - я бы сидела дома.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 14:49

Анонимный шопоголик

Аксютка писал(а):
__Ooops__, смотри, можно ведь реализовывать себя не только поднимаясь по карьерной лестнице, но и в чем-то более творческом. Например, можно делать какую-то бижутерию (щить, вязать, вышивать

Согласна, это альтернатива для некоторых людей, но не для меня конкретно. Мне нужно находиться среди людей, чувствовать свою социальную значимость, быть частью чего-то серьезного и важного... Мне кажется, что даже работая бухгалтером можно ощутить свою роль в экономике страны :baffle3: :big_smile1: , и это уже больше чем лепить сережки из пластика))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 15:06

V.I.P

__Ooops__, эм... не могу с тобой согласиться. Можно сделать красивые серьги и знать, что кому-то они смогут доставить неимоверное удовольствие, особенно любителям бижутерии и прочих всяких штучек. Но если дело уже касается любви к социуму, то тут, конечно, сережками не отделаешься. Можно подрабатывать консультантом в call-центре, там ведь неполный рабочий день, есть реальный коллектив и он-лайн, те, кто будут "на том проводе" :baffle3:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 15:55

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Для меня главное семья. Часто ведь бывает что человек очень успешен, а семьи нет, и мне кажется что он многое бы отдал чтоб иметь свою семью, чтоб дома его ждали детки, любимая жена.
Это такое счастье!
Совмещать конечно можно, но успеха достичь намного медленнее можно. Разве когда уже дети взрослые

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:30

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
MoЯRisha писал(а):
Все можно, если захотеть Я вот совмещаю и работу, и семью, и учебу. главное - захотеть)

Я тобой вообще восхищаюсь по этому вопросу) Помню, ты рассказывала, что учишься и работаешь ещё в двух местах. А мне тогда с одной-то работой тяжело было) Потом вспоминала тебя и работалаа!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:23

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Проходила профподготовку, туда входило ещё и посещение психолога, три часа я сидела и проходила многочисленные тесты. Был среди них такой вопрос-"Готовы ли Вы пожертвовать семьей ради карьеры?". Я на нем зависла, я человек который не будет сидеть на одном месте, я всегда стремлюсь к лидерству, но это несет за собой большую ответственность, колоссальные траты сил. Успеть приготовить еду, убраться и себя в порядок привести, не вопрос, но уделить достаточное внимание детям - нет. И тогда я вспомнила, как работала и ждала выходных, чтобы только с ребенком провести хотя бы несколько часов, никуда не спеша. Можно занять место на верхушке лестницы, но я предпочту теперь середину.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.