Шопинг онлайн - это круто!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Шопинг онлайн - это круто!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:48

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девчонки, сегодня суббота, и самое время снова немного пофилософствовать. Этот вечер хочется посвятить онлайн шопингу - новому и пока не всем понятному занятию.

К обычному шопингу мы уже давно привыкли, некоторые даже пристрастились: бегаем с кравчучками и авоськами по рынкам в поисках модных и как никогда необходимых безделушек и вещей (вот признайтесь, кто из вас ни разу в жизни не купил себе такую полезную вещь как электровзбивалку яиц, или портативный утюг на батарейках, или, вообще, незаменимый массажер подмышечной области с эффектом охлаждения)!

А вот онлайн шопинг - занятие, пока что, для многих из нас необычное. Совсем еще недавно такого же мнения о покупках в Интернете была и я, теперь уже ярая сторонница покупок в Интернет-магазинах.

Согласитесь, уж чересчур велик соблазн приобрести обновочку не отрывая попу от дивана. Вот и мне не удалось удержаться от соблазна "беготни по магазинам" сидя дома.

Слава Богу, первый, как впрочем и все последующие блины, не стал для меня комом. Чай не в каменном веке живем и вооружиться необходимой информацией перед покорением сетевых бутиков - дело пяти минут.

Отправной точкой в мир покупок для меня, как сейчас помню, стал блог, посвященный шопингу онлайн, который, как ни странно, так и называется "шопинг онлайн" или блог о шопинге в Интернете.

А первой моей покупкой стала одежда виктория сикрет. Шикарное длинное пляжное платье, если быть точнее. Платье тогда обошлось мне в сорок с чем-то долларов. Те, кто знает толк в хороших вещах, поймут, что это копейки для настоящей брендовой одежды отличного качества.

Это сейчас я понимаю, что ШопоБлог сэкономил мне массу времени и нервов: уже потом я узнала, что в Интернете мошенников не меньше, чем в реальной жизни, а найти достойный магазин не такая уж и простая задача, особенно для начинающих сетевых шопоголиков. Но тогда я доверилась сердцу, заручившись поддержкой отличного сайта, открывшего мне глаза на многие вещи, связанные с торговлей в Интернете: от процесса регистрации в магазинах, до доставки товара на дом.

Вот такой он - мой опыт покупок в сети. Возможно, он покажется кому-то скучным: никаких мошенников, никаких судебных разбирательств с недобросовестными продавцами, ни одной перестрелки с гангстерами, но такая уж я, и ничего с этим поделать не могу. Каждое свое действие я тщательно взвешиваю, собираю всевозможную информацию и лишь потом делаю.

Делитесь своим опытом покупок! Кто знает, может вам "повезло" куда больше чем мне. Попробуйте убедить меня, что покупки в сети чем-то уступают походу на базар!

Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шопинг онлайн - это круто!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 17:27

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мой опыт в онлайн-шопинге равен нулю! Не знаю, хорошо это или плохо. Первая тому причина - страх обмана. Наступает ступор и даже, если вижу прикольную и недорогую вещицу не рискну ее приобрести, чтобы не разочароваться.

Преимуществ очень много, но и риск велик. В более цивилизованных странах это естественный процесс - заказ необходимых вещей и приборов через интернет. Сегодня моя подруга из Германии привезла племяшу к 1 сентября Эспритовский портфель. Она его заказала через интернет у себя в Германии. Это дешевле, тратится меньше времени, можно сделать заказ, не выходя из дома.

Многие пользуются этой услугой и многие довольны. Для них это норма. Наши же люди, столько раз обманутые разнообразными пирамидами и прочими лопнувшими системами, и оставившими их без денег, скорее всего предпочтут сесть на троллейбус и поехать на базар. Увы.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:02

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Вот именно для того, чтобы вы не стали жертвой обмана мы и делимся своим опытом. Я привела в пример замечательный сайт где описаны интернет магазины.

К сожалению соглашусь с тобой - недоверие есть и будет :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 06:18

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Для меня все же лучше пройтись по магазинам, чем заказать в инэте... Одно дело, когда ты эту вещь примеришь, потрогаешь, взвесишь за и против и только тогда обдумано купишь! А заказ онлайн это конечно круто - никакой беготни, нервотрепок, быстро и удобно... Но все же лучше в реальности :smile: даже плюс к тому, что если вещь не подошла или брак, то можно пойти и смело обменять, а обратно уже в онлайн, наверное, не вернешь :sad:

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:13

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Natalek, это точно, нарисовать можно что угодно, но другое дело как оно будет выглядеть на тебе

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:20

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Несколько раз заходили в интернет магазины женской одежды. На Картинке красиво, а померишь - ужас-ужасом. :beat_brick:
А сейчас ещё в большинстве магазинов 100% предоплата и невозможность возврата покупки :sad:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:17

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Шоппинг онлайн это круто, но не в случае с одеждой, посудой, продуктами и т.п.
А вот, скажем, какие-то вещи домой - игрушки, рамки для фоток, книги..ну, вы понимаете, о чём я, можно и заказать. Ведь многие из нас живут в таких городах, где сложно найти интересную и красивую вещь. Интернет тут помощник.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:25

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Я не пользуюсь, живу в Москве и могу все, что хочу почти круглые сутки купить. И вещи надо мерить перед покупкой, а то размер не совпадет...

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:42

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Нигде нету моей мясорубки (которую я хочу), точнее есть в одном магазине, но за 7 т.р., а её цена от 5 до 6, в общем нашла в интернет-магазинах, как вы считаете, очень рискованно покупать? Ведь можно приехать к ним и посмотреть, потрогать, пощупать, и после этого оплачивать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:59

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Yohanna, у них 100% должна быть гарантия на неё, с возможностью если-что-то-случится обменять или просто возврат денег