Страница 3 из 12 [ Сообщений: 112 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: Стихи |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
все наладилось, слышишь? наладилось! больше я не жду тебя у окна, больше не вздрагиваю слыша трель от звонка. все наладилось, слышишь? наладилось! я теперь просто живу, я теперь радуюсь свету и с улыбкой к счастью иду! ************************ как же я не замечала раньше, что совсем чужие мы с тобой, оставаться вместе дальше, значит жить с разбитою судьбой *************************** - "скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?" - спросила девочка у мальчика, когда весной кололся лед. деревья на ветру качались, и он ответил на вопрос: -"чайки разбиваются о скалы, когда их море предает"... летели годы годы,словно ветер, летели оставляя след, и вот они уже не дети, и им уже по 20лет. о люди, как они любили! такой любви ни кто не знал, когда над ними вьюги выли, огонь любви их согревал и вот настал день белой свадьбы, холодной,раннею весной, невеста в белоснежном платье, пришла к любимому домой... лишь за порог она ступила, любимый у двери стоял, и никого не замечая, другую нежно целовал... на свете нет сильнее боли, она ступила за порог, глаза наполнили ей слезы, а губы прошептали : " как ты мог?" она стояла у обрыва, вдруг закружилась голова она рукой глаза закрыла и детства вспомнила слова : -"скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает?" -"чайки разбиваются о скалы, когда их море предает"... раздался всплеск воды холодной над белоснежною фатой и облетая сини волны, качнулись чайки над водой... *********************** ты думал вернуться просто?! вот так придешь и начнем сначала?! ты не знал, человек мой жестокий, как я голос твой забывала... ты не знал, как я задыхалась, без тебя этих серых стенах, как домой приходить боялась... как жила,как одна болела, как игрушку твою сжимала, как часы в темноте стучали, доброй ночи тебе желала, а сама не спала ночами, ты не знал мой не добрый милый, я за эти злые полгода, перемучилась,до любила, и не жду твоего прихода... я словам твоим не поддамся, а что бы взглядами не столкнуться, я уйду, а ты оставайся. думал ты что легко вернуться Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
дождь в лицо,
под ноги слякоть, дождь с тобою говорит,шепчет он: " не надо плакать!" ты ответишь -"ведь болит"... дождик скажет не печалься, расскажи мне , что с тобой, ты лицо дождю подставишь тихо скажешь : "он с другой!"... *************************** мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто в нас влюблен, мы ненавидим,но целуем, мы не стремимся, но живем! мы позволяем не желая, мы проклинаем, но берем, мы говорим и забываем, о том что любим вечно лжем... мы безразлично созерцаем, на искры глаз не отвечаем, мы грубо чувствами играем, и не жалеем ни о чем. мечтаем быть с любимым рядом, но забываем лишь о том: что любим тех, кто нас не любит, и губим тех кто в нас влюблен.. **************************** он уходил, она молчала, а ей хотелось закричать: - " ПОСТОЙ, ДАВАЙ НАЧНЕМ СНАЧАЛА!... ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ НАЧАТЬ..." но все таки не закричала... он уходил она молчала, он обернулся на пороге, свою решительность пленя, хотел он крикнуть : -"РАДИ БОГА, ПРОСТИ МЕНЯ,ВЕРНИ МЕНЯ!" не закричал, не подошел, она молчала, он ушел.... ********************************** любовь умерла, нет больше любви, с тобой мы на век мосты развели... не станем банальных мы слов говорить, разбитое сердце не может любить! мы не чужие, и мы не враги, мы просто не слышим друг друга шаги, пусть горечью пахнут все эти слова, судьба нас связала, судьба развела... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
за чем меня ты обманул?
зачем ты врал что все серьезно? а сам к другой ты повернул, но поняла я это поздно!.. ты поиграл со мной в любовь, игра жестока, беспощадна, я вспоминаю вновь и вновь, как были вместе, ну да ладно... тебе совсем не буду мстить, Есть Бог на свете, он все видит, я не могу тебя забыть, я так хочу тебя увидеть.... но буду гордой, ведь не раз уже про гордость забывала, и знаешь что мой дорогой? ведь я тебя не предавала. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
по проселочной дороге,
я бежала за тобой, и мои босые ноги омывалися росой. а тебя несло куда то вместе с тоненьким ручьем, может я и виновата, но не знаю только в чем?... может я не современна, и за модой не слежу, но счастье не пременно свою голову сложу, не отдам тебя без боя я завистливым врагам, что с тобою происходит, ты давно не знаешь сам я не буду спать ночами, подожду,а вдруг придешь, и откроешь дверь ключами, и огонь в печи зажжешь... и не надо слов горячих в оправдание говорить может наши отношения нам удаться повторить?... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Ты для меня- один из многих
На длинном жизненном пути, На миг сошлись наши дороги, Чтобы тотчас же разойтись. Я даже имени не вспомню, И облик твой сотрут года, Без бурь, без грома и без молний Ты тихо канешь в никуда. Так почему ж так одиноко, И час от часу всё больней, Что ты- всего один из многих, А я никто в душе твоей... *************************** забудь мою походку, забудь черты лица забудь что я любила такого подлеца! ************************** любовь меня больше не греет прекрасное чувство ушло, и с каждым днем все холоднее замерзает сердце мое! *************************** Ему тогда 15 было. Весенний дождик моросил... Одна девчонка так его любили, Но, он девчонку эту н любил. В глазах её огромных и красивых Таился отдаленный огонёк. Он знал, что поступает с ней жестоко Он знал! И полюбить её не мог... Теперь она его не замечает. Над ним смеёться каждый раз. Ну, а ему так не хватает, Её огромных, сероватых глаз... И вспомнил он...ему тогда 15 было Весенний дождик моросил... Одна девчонка так его любила, Зачем он ту девчонку не любил? ************************** я мечтаю,а за окном снег, я скучаю,а тебя рядом нет, я надеюсь,но тебя не вернуть, я люблю.... а ты твердишь - "ПОЗАБУДЬ!" Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
как часто любим тех,кто нас не любит,
как часто ждем тех,кто нас не ждет!.. стремимся к тем,кто скоро нас забудет и встретив не здоровывшись пройдет... как часто мы страдаем от разлуки, скучаем о тепле любимых глаз, во сне губами обжигаем губы, которые мечтают не о нас... как часто мы не любим тех кто любит, как часто мы бежим от тех кто ждет, им говорим : " забудь! и будь что будет!... любовь болезнь души,она пройдет!" как часто мы смеемся над другими, не понимая сути, Боже мой!!! ведь над людьми смеемся над такими, как мы, а значит мы смеемся над собой! как часто чувства в нас не совпадают, люби взаимной люди четно ждут... как часто свои чувства убивают, и струны счастья беспощадно рвут! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Вчера она имела всё:
Любовь, и нежность, и мечтанья. Но он ушёл, оставив ей Лишь в сердце боль, в душе страданья. Весь мир упал в её глазах. Забрал он всё: улыбку, нежность... Он оставлял ей лишь одно: Пустую горестную вечность. В сравненье с ним всё меркнет вдруг Так в те минуты ей казалось. Он был ей враг; он был ей друг; Ей с ним жилось; ей с ним мечталось... Но он ушёл, оставив ей Пустую горестную вечность. Она простит его за всё: Измену, грубость и небрежность... Зачем ей счастье без него? Так мир не полон. Она знала. Слеза бежала по щеке, Она его за всё прощала... Ей не хотелось больше жить, Его объятья вспоминая, И нежность ласковой руки, Всё это сердце обжегает. Ушёл, захлопнув в сердце дверь, Прервав, как нить все отношенья. Не нужен он тебе, поверь! Но он ей нужен к сожелению... Смотрела вдаль и вспоминала Свет его синих глаз во тьме. Он не вернётся. Она знала. И видела его во сне. Она его любила так, Что ненавидеть начинала! Измену тяжело простить, Она ж его за всё прощала... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Люблю тебя, как любит солнце мая
Цветущих яблонь розоватый цвет, Люблю тебя, как любит замирая Волна морская недоступный брег, Люблю тебя, как любит в час прилива Луну ночную гордый океан Как любит пруд, поникнувшая ива, Как любят горы голубой туман Как эхо любит горное ущелье Как ландыш любит нежная весна, Как слезы-грусть, как звонкий смех-веселье Так я тебя любить обречена.... ************************************* Мне сердце сразу подсказало, Когда я встретила тебя, Что ты и есть та половинка, Которую искала я ! ********************************* когд тебя я повстречала, еще не знакома была, но сердце мне подсказало , что буду любить я тебя! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Люблю тебя,как рыба воду, люблю тебя ,как птица лес, твоя веселая улыбка мне ни когда не надоест! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я хочу видеть тебя всегда, и испытывать губ прикосновение, и любить всю вечность тебя, без капли измены,сомненья! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ люблю тебя,но это тайна, души моей секрет, теперь тебя спросить хочу я , меня ты любишь, или нет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ твои глаза дороже всех, улыбкой душу согреваешь, мой слух наполняет нежный смех, когда с друзьями ты болтаешь! ты в жизнь пришел нежданно, надежду сново воспретил, любовью чистой и нежданной мое сердце напоил! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Я случайно тебя повстречала,
я случайно влюбилась в тебя, я не знала что эта случайность, будет так дорога для меня! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ поверь, что 2Х2 четыре поверь, что крутится земля, поверь, что есть любовь на свете, поверь, что я люблю тебя! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Ты хочешь знать кого люблю я ? Его не трудно угадать, Будь повнимательней читая, Я буду буквы выделять! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Люблю я цветы полевые которые в поле растут Люблю я такого мальчишку, которого (имя) зовут ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Я шепчу твое имя ночами, я зову тебя ка сейчас, потому что счастье ищут годами, а находят его только раз! Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
За что я тебя люблю?
За нежность и чуткость твою! За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз, За то, что ты любишь и ждешь, За то,что совсем мне не врешь, За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог За лето,что было и будет.. За счастье,что ищут всёлюди! За это тебя я люблю.. И бережно в сердце храню, Всё встречи, свиданья, прогулки, Весною промокшие руки! Тебе повторю я вновь, "Спасибо тебе за любовь!" (анастасия ильина) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
без базара говорю (имя)
я тебя люблю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ почему без миллионов можно? почему без одного нельзя? почему так медлила безбожно почта, смс твое неся!? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ когда вижу тебя - волнуюсь, когда говоришь, - молчу, может встретиться предложишь? как я этого хочу! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ я мечтаю быть с тобой, ты меня не забывай, смс-ки присылай. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ мне нужны твои глаза,понимаешь? и улыбка, и глаза,ты ведь знаешь! почему же ты молчишь и не пишешь? я люблю тебя малышь, слышишь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ведь день тебе надоедаю, шлю смс ки и звоню, ну как же вы не понимаешь, ведь я люблю тебя, люблю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 12 |
[ Сообщений: 112 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0