Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ] 
			На страницу 1, 2  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Мандаринка | 
				 Заголовок сообщения: Смешные оговорки, опечатки и т.д  | 

| 

V.I.P 

У каждого в жизни наверное бывало такое что что-то недослышал или перекрутил. 

Давайте поговорим о наших смешных моментах. Вот я например всегда когда еду по улице где есть магазин, который называется "Все для вантажних автомобылів" а читаю "Все для вагітних автомобілів" (Только у нас по украински) А когда писала практическую по географии написала не Дерновый подзолистая почва а ДЕРМОВО подзолистая. Все списали с одной тетрадки. Моя работа отличалась только этим словом. Учительница сказала, что моя работа хоть чем-то отличается и поставила мне "отлично" ![]() 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Gella | 
				 Заголовок сообщения: Re: Смешные оговорки, опечатки и т.д  | 

| 

V.I.P 

Вспомнилось, как классе в 9 мы писали изложение по какому-то рассказу про собаку, а потом учительница зачитывала самые смешные моменты из этих пресказов, потому что каждый почти умудрился накосячить. 

И вот понравилась чья-то фраза: "Бим подошёл ко мне, а головой он был на подоконнике"... Жесть, собачка-трансформер) Будет больно. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

Что-то щас не вспоминается ничего, но точно было много всего   

Сразу вспомнился один наш Питерский магазин с одеждой под названием "Смерть мужьям"   Еще один раз пошли с мамой в магазин, а сестра пошла с подругой гулять. Была сильная жара и я не одела лифчик. Встречаемся с мамой, идем. Она спросила своё, а мне послышалось своё. Я думала она про сестру спросила, я и говорю "Гуляют наверно", она как засмеется. Потом уже призналась, что она спрашивала, что я лифчик не одела. И получилось типа я свою грудь гулять отпустила. ![]()  | 

| Gella | 

| 

V.I.P 

Ага, вот наши - городские приколы) 

Надпись на задней двери грузовика: ![]() Бутик!   ![]() На двери в деканат ![]() Около моей остановки стоял: ![]() Салон красоты   :![]() Будет больно. 
  | 

| Madam Number One | 

| 

Богиня любви 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| Katrin | 

| 

Усталость металла 

У нас в Одессе есть Зоомагазин под названием "Тварь"  

![]() Всех прошу к прочтению наших правил 
  | 

| В@сюня | 

| 

Принцесса Star-Girl 

Я весной ездила в Воронеж с друзьями из института видео снимать! Проходили мимо парикмахерской. буковки кто то снял и получилось не парикмахерская, а "херская".  

Мы долго смеялись,даже сфоткались, но к сожалению эту фотографию на данный момент не смогла найти!Я не море,меня не волнует!!!! 
  | 

| Алинка_Малинка | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

А у меня как раз сегодня было. выставляем оценки за модуль. Предмет история, слушаю. Алина 3 сердце в пятки ушло думаю как так ведь я же знаю что 4, уже поставила же.  

Слушаю дальше, Лиля 4, Алина 4...Думаю че такое??? Потом поняла это не у меня 3, а у Альбины.Вот испугалась...   А еще один раз было учительница говорит этот номер пишем устно    Вот все ржали   А у меня брат прикалываеться: Щас как режиком заножу, будешь дрыжками нагать   Перевод: Щас как ножиком зарежу, будешь ножками дрыгать ![]() Еще было: выхожу на кухню смотрю мама рыбу жарит и такая ей выдаю: "рабу жиришь???" вот мы смеялись ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
  | 

| Джессика | 

| 

Капризуля 

знаете,есть такое шевченковское произведеньице,уже не помню какое,там строчка есть "стала мати коло хати....". 

ну так мы в девятом классе контрольную писали - диктатнт по украинскому,и учительница диктует эту строчку(текст был о т.шевченко).напряжёнка,диктант длинный,народ не соображает. потом учительница через неделю в классе проверяла,и вдруг как заржёт!оказывается,моя соседка по парте сдуру на писала "стала мати колохата",колохата - это волосатая по украински. нас тогда так пропёрло,весь оставшийся урок ржали. 
  | 

| Konfetti | 

| 

Звездочка 

Пару дней назад проходила мимо ларька и от услышанного залилась от смеха. Мужик подошёл к окошку и спросил: "У Вас LD синие лёгкие есть?"   

![]() 
  | 

| 

Страница 1 из 2 | 
			[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на