Страница 3 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ledikukla |
Заголовок сообщения: Re: Ощущения во время секса |
Малышка Сообщения: 26 |
gossip_girl писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Ledikukla , если бы все было так просто - пошел к врачу и он тебя научил кончать, то уже давно не было бы женщин, которые жалуются на постоянное отсутствие оргазма! Увы, этого мало. Полностью согласна! Оргазм вовсе не зависит от врача, это же ни какая-нибудь болезнь! А зависит от возраста, психологической подготовки и физиологического строения тела! Гинеколог здесь явно не при чем. Правда в этом тоже есть. Ведь оргазм мы получаем от сокращения мышц, прилива крови и давления. И поэтому не нужно думать, что врач не поможет, это еще смотря к какому врачу попадешь ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
gossip_girl, все правильно написала!
Ledikukla писал(а): ведь оргазм мы получаем от сокращения мышц, прилива крови и давления. Я чаще получаю оргазм от стимуляции клитора, а не от сокращения мышц ![]() Ledikukla писал(а): И поэтому не нужно думать что врач не поможет, это еще смотря к какому врачу попадешь)))) на себе проверила. 2-3 визита к врачу и все! удовольствий море ![]() Думаю, что девочки будут тебе признательны, если ты поделишься с нами, рекомендациями врача, который научил тебя испытывать оргазм после нескольких посещений!!! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ писал(а): Я чаще получаю оргазм от стимуляции клитора, а не от сокращения мышц Вот-вот. У меня тоже в основном клиторальный оргазм! Ну если сильно постараться с клитором, там и до вагинального недалеко! ![]() МаленькаяЯ писал(а): Думаю, что девочки будут тебе признательны, если ты поделишься с нами, рекомендациями врача, который научил тебя испытывать оргазм после нескольких посещений!!! Заранее спасибо! Ахаха! Чтож за врач такой-кудесник?))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я себе представить не могу как он может помочь.У меня фантазии даже как то не хватает, но стало очень интересно!!! У меня степень любопытства уже зашкаливает.
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Это только в личку.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
И мне, пожалуйста, тогда напиши
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ledikukla писал(а): на себе проверила. 2-3 визита к врачу и все! удовольствий море ![]() Если только с этим самым врачом ![]() gossip_girl писал(а): Вот-вот. У меня тоже в основном клиторальный оргазм! Угум-с, клиторальный моментально получается ![]() Но и отсутствием вагинального никак не пожалуюсь ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ledikukla, И мне в личку!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ну и мне, что ли
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ledikukla писал(а): Это только в личку. ![]() А в чем проблема?! ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ писал(а): Я уже в них что-то засомневалась И я. Что здесь супер секретного? Прям тайна какая-то...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2