Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karinochka |
Заголовок сообщения: Есть ли возможность беременности? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девушки, вчера у меня был секс с парнем. И во время самого процеса, когда он кончал уже, высовывая член, у него слез презерватив и он кончил мне на половые органы. Попало вроде на лобок и половые губы, может немного ниже ещё. Я сразу же побежала помылась, все с мылом вымыла, но мучает вопрос - могла ли я забеременеть в такой ситуации? Или это все просто страх такой? Очень нужны ваши ответы..)
Заранее спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Подожди 2 недели сходи к генекологу проверься, или жди месячных...тогда точно узнаешь беременна или нет
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Вероятность 30%. чтоб забеременеть в этом случае сперматозоиды должны очень подвижными ну просто мега спортсмены)не парься, к тому же ты помылась сразу)
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Ledikukla писал(а): не парься, к тому же ты помылась сразу) Просто подожди месячных! Пока не волнуйся! У меня такое было пару раз, ничего не произошло! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность беременности? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Раз на раз не приходится
![]() В твоем случае вероятность маленькая, но есть. Такой способ предохранения как подмывание, дает некую малость шанса не забеременеть, только если вы подмылись в первую минуту! Т.е. тупо секс в ванной. Говорю это со слов акушерки-гинеколога. Ledikukla писал(а): Вероятность 30%. чтоб забеременеть в этом случае сперматозоиды должны очень подвижными ну просто мега спортсмены) +1 или ты суперспособная к беременности. Ну есть такие девушки, которые с полтыка беременеют. ![]() Можешь не ждать месячных, просто сделай тест на беременность через пару недель. |
Вернуться к началу | |
Ekaterina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Madam Number One писал(а): Можешь не ждать месячных, просто сделай тест на беременность через пару недель. Правильное решение.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ekaterina, я думаю беременности не будет.
Он же не в тебя кончил. Но тест сделай на всякий пожарный...
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
да скорее всего беременность не наступит,вероятность ну очень маленькая.так что не волнуйся
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Madam Number One писал(а): Раз на раз не приходится Полностью согласна! У меня подруга умудрилась забеременеть от секса в презервативе! Уж не знаю, как так получилось, но факт остается фактом! Тест сделать надо с первой задержки месячных.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне кажется, вероятность мала, но лучше сделать тест и спать будешь спокойно...
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13