Модератор: Galaktiosha
Страница 46 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ксюшечка писал(а): Гламурная, ну убийство оно и есть убийство,каким бы способом оно не было совершено.очень большой грех Полностью согласна! Подруга 2 года назад сделала медикаментозный аборт и до сих пор плачет.Ведь это не фантик из кармана выкинуть, он же ведь там уже живой ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А что же тогда делала то?! А теперь плачет она надо было раньше думать!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Natalek, Ей было 16 и она не понимала что делает!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
В@сюня писал(а): Ей было 16 и она не понимала что делает! Всмысле про аборт или про то, что забеременела?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Гламурная, если я правильно поняла это таблетки.у меня так сестра делала.у нее срок был 4-6 недель.она пила таблетки неделю и из нее постепенно все выходило И все это под наблюдением врача. Просто такой способ более щадящий для девушки. Так сказать без хирургического вмешательства. Есть еще аборт с помощью вакуумного отсоса. Тоже без ножа. |
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Медикаментозный аборт лучше хирургического. Он не несет последствий бесплодия. Поэтому лучше медикаментозный!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Miss Misery, аборт.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Как по мне, если девушка сама не готова и не хочет этого ребёнка, то, я думаю, в крайнем, случае нужно делать.
Ведь пускай она сама страдает, а не страдал потом из-за неё её ребёнок.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Милые девочки, как же вы не понимаете, не все так просто, как вы говорите. Не хочу никого обидеть, но, да, аборт - это плохо, убийство и так далее. А что делать, если это единственный выход, если некому помочь, если есть только мама, которая тебя тянет, которая платит за учебу, и так далее и тому подобное. Если отец ребенка никакого участия не хочет принимать, как некоторые из вас пишут.
Деньги не проблема, ну, пойди, найди работу,она на дороге не валяется, особенно когда ты студентка, нет времени на работу, что уж говорить о ребенке. Друзьям помогать? Смешно, кому ты нужна со своими проблемами, помогут один-два. Все друзья, пока нет проблем, как только что-то нужно, все, их как не бывало. Не всем так в жизни везет, ну,давай, пойди, роди, пойди на работу, полы мой, а дитя с кем оставлять? Еще учеба и просто ни морально, ни физически все это выдержать, спихивать на бабушек, дедушек, помощь от них, тогда что говорить о самостоятельности, в жизни всякие ситуации, вплоть до того, презик порвался и так далее. А что, мало у нас наивных девушек, им парни лапшу на уши вешают: да все нормально будет, я так сто раз делал, напоминает из нашей раши. Не у всех голова есть. И кто никогда не был в таких ситуациях - никогда не поймет. Ну, давайте представим, запретили аборты, и что будет? Вы телевизор совсем не смотрите? Мало мамаш, которые детей тупо на улицу выбрасывают. Да зачем же ты рожала, сделала бы аборт, лучше сделать на раннем сроке, чем потом осознать, что ребенок не нужен тебе, выкинуть на улицу и там он умрет. Душа болит? Да всем таким умным девочкам дать на пару месяцев побыть мамочками, с работой поломойки, с учебой и со всем прочим, со всеми трудностями. Просто никто из них не сталкивался. Как может девочка 18-ти лет все потянуть? Все герои писать, а на деле, реветь каждый день и молить Бога, чтобы все мучения прекратились. Такой вы для себя жизни хотели? Я думаю нет. С умом надо подходить. Вот вы говорите- контрацепция, таблетки, а попробуй, это вредно, врачи все сажают на таблетки, это самый удобный способ, правды никто не скажет, как вредно. Ну, допустим, сложилась такая ситуация, по неосторожности, так что теперь, в 14-16 лет мамами становятся. Какая она мама в таком возрасте, что она может дать дитю? Любовь? Как же, сама еще дите, а что ее в будущем ждет, что с ее образованием, да не захочет она ничего. Как же, легко всем говорите, все тут в один голос. Головой думать надо, но не у всех она имеется, особенно в таком возрасте. Обычно, девочки в таком возрасте влюбляются. И хотят при помощи секса удержать мальчика, и что, кто им объяснит, какие они глупые и потом о последствиях пожалеют, не все рано взрослеют, это хорошо, что могут родители помочь, а толку, какой стимул потом у этой девочки в дальнейшем, захочет ли учиться, работать. Все зависит от воспитания, это нужно детям своим все объяснять и рассказывать. А не бояться на эту тему говорить, раз в школах еще не додумалось наше министерство образования ввести такой дополнительный урок. Можно много рассуждать и говорить об этом, но суть одна, не можешь ребенка потянуть, не фиг и рожать. Аборт тут выход, никто не прикрывается этим, если действительно нет возможности, средств, и тому подобного. Мне искренне жаль таких девочек, а что делать, иногда приходится выбирать, или грязные полы, ночи не спать, и потом еще учебу тянуть или сделать все по уму, чтобы потом не жалеть ни о чем. My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
victoria, все эти аргументы были приведены до тебя, многое было написано и в противовес им. Перечитай хотя бы часть темы, и ты поймешь что не одна ты над этим всерьез размышляла. А то складывается впечатления, что ты пришла как мессия с целью наставить всех на путь истинный.
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А чего ты сразу налетела, я высказала свое мнение и прочла я каждое сообщение, и просто в ужас пришла. Сколько людей, столько и мнений. И я не говорила, что это хорошо, почитай мои первые слова, я думала тут мнение свое высказывают, а не осуждают за слова!
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0