Прошлое не дает спокойно жить в настоящем

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Прошлое не дает спокойно жить в настоящем

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08
Очень много думала над сложившейся ситуацией и все же решила обратиться к вам за помощью.

Это случилось с моим другом, очень близким для меня человеком (будем называть его С.). Он встречался с девушкой, но она изменила ему с его другом (К.). Они расстались достаточно скандально и он очень сильно переживал из-за этого. Сейчас прошло уже почти 3 месяца, и он вроде как-то успокоился, но они все гуляют в одной компании и в последнее время она стала очень странно себя вести.

Она сейчас встречается с К., но когда С. рядом то она старается держаться подальше от К.. Когда К. хочет ее обнять или поцеловать она всегда отходит от него, всегда крутится около С..

Вчера ночью зачем то звонила С. якобы соскучилась, хотя он ей ясно дал понять что не хочет с ней общаться и терпит все это только из-за компании, хотя последнее время все реже стал гулять с ними.

Девочки, я не могу смотреть как он мучается, он каждый день мне это все высказывает, как ему все надоело, как он устал. Я стараюсь его как-то поддержать, но к сожалению помочь ему ничем не могу. Я уже сама с ума схожу от этой ситуации.
Я конечно не представляю что вы тут можете посоветовать, возможно мне просто надо было высказаться, да и может кто-то был в подобной ситуации и сможет что нить посоветовать…

ее глаза созданы для грусти..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прошлое не дает спокойно жить в настоящем

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
i_live_by_dreams, просто-напросто девочка-собственница. Это присуще многим. Скорее всего ей особо не нужен ни С, ни К. А С нужно найти себе новую девушку и привести в компанию. Ну и, конечно, не просто найти, но и влюбиться. Удачи ему.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 19:29

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
gossip_girl писал(а):
А С нужно найти себе новую девушку и привести в компанию. Ну и, конечно, не просто найти, но и влюбиться. Удачи ему.

Согласна.
Только как бы не получилось так, что бывшая начнет козни строить и палки в колеса вставлять. :sad: Ведь обиженная женщина на многое способна. А я думаю она (бывшая) обижена, хотя бы на то, что С. сейчас не уделяет ей внимания и открытым текстом говорит что думает.
Ему удачи и терпения. По возможности пусть не тусуется в одной компании с ней. Она все равно не отстанет. Во всяком случае сейчас, слишком мало времени прошло с момента их расставания.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
Madam Number One писал(а):
Только как бы не получилось так, что бывшая начнет козни строить и палки в колеса вставлять.

Скорее всего, так оно и будет...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 20:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08
Он сейчас почти и не гуляет в той компании, но друзья не понимая на сколько ему тяжело с ней видится, так сказать обижаются что он с ними не гуляет. А иногда еще и мне высказывают что это я не разрешаю ему с ними гулять,хотя это не так.
Он мне говорит что я единственная кто его понимает, и в компанию если он и идет то только со мной, а потом так же вместе уходим.

ее глаза созданы для грусти..

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 00:07

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
i_live_by_dreams писал(а):
Он сейчас почти и не гуляет в той компании

Почти - не достаточно.Если ему так больно и неприятно пусть прекратит общение с той компанией полностью! Не представляю, как нормальный мужчина может идти в то место, где 2 человека наставили ему рога?! :ops: Он мазохист видимо :beat_shot:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими