Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 21:45

Да, я все еще тут..

С нами с 19 авг 2010, 21:27
Именно люблю,а не влюбленна!

Мне 16,этим летом я наконец-то отправилась на отдых без родителей...хотя за мной присматривала тетя(она оказалась очень понятливой,т.к. у нее сын моих лет-Вася).Благодаря этому сыну я и познакомилась с Юсупом.

Первые три дня знакомства я была в недоумении,ведь он вообще не покидал компанию в которой я была,а это подростки 15-16 лет,а ему-то уже вот-вот 18))Он оказался великолепным собеседником и мы могли часами говорить о чем угодно!Позже он начал ухаживать...мелкие подарочки,клубы и все,что я захочу.

Сам же он просто таял от каждого моего слова,прикосновения.Он стал моим первым.И об этом я ни на секунду не пожалела.

Счастье длилось всего 8 дней и мне пришлось срочно уехать.Он ежедневно звонил(до отъезда в Москву),сейчас переписываемся и говорим по скайпу.

Родители изначально против всего этого,а его родители знают конечно про меня,но предпочитают делать вид,что ничего нет. Он другой веры и чистой мусульманской крови. Если он все же захочет на мне женится мне придется принять его веру, иначе его семья от него отвернется я готова на все уехать в другую страну,принять другую веру, только чтоб быть с ним рядом!

Он писал много милых смс,но последняя "Ты нужна мне"была той смской,из-за которой я могу ждать год,два,десять сколько нужно, просто хочу, чтоб он был рядом. Я пообещала ему ждать, пока он не приедет опять на Украину-это может быть только через год,а может и через пару месяцев. Одно я знаю точно: Я хочу быть с ним и это взаимно)

Хочу спросить мнение по этому поводу у более мудрых нежели я)как вы считаете на долго-ли это и вообще имеет-ли место быть?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:05

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Неужели у вас там на России, нет своих парней? Зачем тебе в столько-то лет замуж выходить, да еще и веру менять, не все на России это поймут. А вдруг что, вернуться придется на Россию и что тогда?

Ты лучше хорошенько подумай, стоит ли тратить время на то, что, возможно, и не будет. Как-никак разные национальности, а значит и взгляды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:15

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Почему ты готова бежать с ним на тот край света,а не он с тобой. Почему он не примет твою веру? Мусульмани он такой народ, после свадьбы все может и измениться, и тебе всего 16 лет. Подумай. К тому же по их закону он может и 2 и 3 жены иметь, как ты будешь к этому относиться, и разве может быть любовь за 8 дней? Это не больше чем влюбленность, что у тебя что у него.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 22:59

Да, я все еще тут..

Он все-таки мужчина и кажется всегда принято, что жена живет с мужем, а не наоборот.Именно наши взгляды сходятся, я боюсь отношения его родителей.
И для справки:Чеченская республика-это в России и поэтому многоженство запрещено))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:05

SexyGirl

А ты сама хочешь жить в Чечне...Ты думаешь что подумают твои родители...Тебе всего 16 лет,и все еще впереди...Общайся с ним,встречайся,ну а если так прям охото замуж,то подожди хотя бы лет до 18=))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:07

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
NikaTUN, Да ну это пока ваши взгляды схожи, а когда станете взрослее и взгляды изменятся.

Это хорошо, что на России многоженство запрещено, а то пополнила бы его горем :big_smile1: .

Ну а если серьезно, то все-таки зачем оно тебе нужно?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:13

SexyGirl

Короче если любишь,общайтесь,пишите друг другу...Узнай его получше,твое мнение еще может измениться раз 10...=)))Все будет оке...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:48

Да, я все еще тут..

жить в Чечне?если с ним-то да))сама понимаю,что чушь несу,но все же)
тем более,что есть возможность жить в Москве)все будет видно через год, а решится через три,когда я закончу обучение и буду совершеннолетней)
спасибо большое за ответы)Бека замечательный и я надеюсь,что у нас "все будет офигенно..."))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:50

SexyGirl

Ну как говориться совет вам да любовь...Но все таки узнай его получше. А то знаешь совсем ничего,и все я замуж и жить. Первый взгляд обманчив=))Я желаю тебе чтоб у тебя все было офигенский=)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
NikaTUN писал(а):
Чеченская республика-это в России и поэтому многоженство запрещено

Многоженство-то запрещено, но нрав мусульман куда более строгий, чем на России. Бека может быть не захочет себе искать другую жену, но ты будешь жить как в золотой клетке, а может и не в золотой вовсе.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.