Страница 5 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След.
Манька |
Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
у меня длинные ногти,к сожалению,не умею рисовать на них..видно руки не из того места растут. Крашу в яркие цвета)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В последнее время не могу попасть в салон на маникюр, поэтому решила попробовать сама
![]() Девочки, дорогие, поделитесь, кто пользуется средством для удаления кутикулы??! Какой фирмы и какой результат?Действительно дает ожидаемый эффект? Очень хочу приобрести, но нужны отзывы и советы. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
МаленькаяЯ, я пользуюсь. Фирма "Bohema". Пользуясь этим средством не нужно пользоваться ножничками, чтобы удалить кутикулу. Достаточно просто провести палочкой несколько раз по кутикуле и всё.
Мне нравится ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Marishka писал(а): Фирма "Bohema". Спасибо ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
С длинными ногтями мне неудобно, хоть это и красиво, поэтому либо средней длины, либо коротенькие.
![]() Не люблю остренькие или круглые, нравятся исключительно с квадратненькими кончиками ![]() Крашу в основном в очень яркие цвета, иногда прозрачным лаком или бежевым ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
МаленькаяЯ писал(а): А чья это фирма, где можно купить? Честно говоря не знаю чья фирма ![]() Покупала в ЦУМе в специализированном отделе. Поспрашивай тоже в специализированных отделах. Там тебе подскажут.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Девочки, вот у меня от природы свой ноготь тонкий. слоится. Отрастает на пару мм и все, кирдык.
![]() ![]() Пользовалась "Умной эмалью"-результат не впечатлил ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Попробуй натуральные маски. Мне очень понравились вот эти рецепты: результат заметила уже на третий-четвертый раз (т.е. я делала два-три раза в неделю и вот на второй неделе порадовали крепкие ноготочки).
Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин. Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Ванночка с оливковым маслом, яйцом и медом. Подогрейте на водяной бане смесь из двух столовых ложек меда и такого же количества оливкового масла, затем снимите смесь с огня и добавьте в нее взбитое яйцо. Опустите руки в полученную ванночку на 10-15 минут, а затем ополосните их теплой водой. Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей. Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Gella, Ой, спасбочки большое! Обязательно испытаю и напишу о результате!)
![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
MoЯRisha писал(а): у меня знакомая девочка 8 лет профессионально наращивает ногти, у нее хроническая аллергия((( так что я против наращивания) но смотрится очень красиво. Не знаю, я уже два года профессионально занимаюсь наращиванием. Пока никакой аллергии нет ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Tori, а где ты училась?сама или в салоне? моя вот мечта научиться наращивать, а куда податься не знаю
![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4