Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Helenaa_ |
Заголовок сообщения: У парня есть другая девушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Меня зовут Елена, мне 16 лет. Молодой человек о котором пойдёт речь его зовут Антон, ему 19.
Мы познакомились на популярном сайте в контакте 1 год и 7 месяцев назад. С первого сообщения между нами пробежала та искра, я сразу же поняла что вот он, тот человек которого я полюблю больше жизни.Это было взаимно. Общение онлайн сразу же перешло в реальность. Мы стали встречаться. В нашей паре я была лидером, всегда. Он был умён ..он позволял мне руководить зная мой характер. Все считали нас замечательной парой.В плане всего мы были первые у друг друга и никогда физических измен не было. Вообще. Конечно у нас были конфликты, но мы шли вперёд. Мы любили. Антон иногда ездит в город в котором он вырос, никогда эти поездки для меня ничем хорошим не заканчивались, поэтому я была всегда против того чтобы он уезжал. Совсем недавно мы поссорились, буквально на день но вечером тут же помирились. Я знала что он хочет поехать в этот город к своему другу,но не ехал, потому что я была против. Он пришёл ко мне вечером и всё было хорошо. Перед уходом сказал "чтобы ни было, помни, я тебя очень люблю." но потом мы свели всё в шутку и он ушёл. Это был последний момент когда у нас было всё хорошо. Утром следующего дня мне приходит смс на телефон "загляни в контакт" конечно я зашла. Там статусы мне, информацию поменял. Я растаяла, звоню ему, а он не берёт. Ах да, он сказал мне что будет на даче с родителями, я думала он занят. Потом звонила ещё и ещё.. трубку не брал. Только к вечеру он поднял трубку, я услышала стук колёс. Что со мной было.. он меня обманул,это была самая настоящая истерика. Мы поссорились, в порыве я сказала ему чтобы он катился на все 4 стороны. Звонков с этого дня не было. Я не звонила, не писала. Его друг был с ним, спустя день я узнала что Антон встречается с другой девушкой там, хотя у них раньше были только дружественные отношения. Они ходят за ручку, целуются..он счастлив. Поговорив с другом я решила позвонить Антон, он конечно же не знал что я всё знаю и стал говорить что это не так а потом когда я сказала что это точно и нет смысла оправдываться была фраза "я приеду и поговорим,пока" остальные два дня я не жила. Перед его приездом я узнала что они переспали. Причём есть вероятность что девушка забеременеет (это до сих пор неизвестно). Я знала когда он приезжает, и позвонила когда он уже был на вокзале дома. Сказала что мне нужно поговорить.. мы встретились рано утром. Стояли, просто молчали. Он говорил что любит, что ошибся, что чувства всё не угасли..тогда я в первый раз попросила его позвонить Кате (новая его девушка) и сказать , просто рассказать ей всё. Он сказал что не может. Вечером мы опять встретились, он провёл у меня ночь. Я думала всё вспыхнет, я была права, но ситуацию с девушкой его это так и не прояснило. Он говорит что любит, но ничего, абсолютно ничего не делает. Говорит ждёт момента чтобы её бросить. Когда мы видемся-он такой как раньше, нежный, милый, мой..а когда не видемся не звонит, ничего не делает для того чтобы выйти со мной на связь. Я люблю его, безумно люблю. У нас было куча совместных планов, мы хотели вместе уехать, почти жили вместе. Мы столько всего прошли..я ничего не понимаю. Не понимаю почему он ей не позвонит и не скажет правду,что до сих пор любит меня?всё ждёт чего то! Пожалуйста,помогите мне!
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: помогите. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Helenaa_, а ты не допускаешь мысль о том,что он решил уйти к той девушке,но не решается тебе сказать правду,т.к. вы вместе не мало времени и как ты говоришь-прошли не мало вместе?!
Make myself
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Helenaa_, извини, конечно, но может ему просто так удобно... Две девушки, обе борются за его внимание, представь, как у него самооценка подскочила!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Helenaa_ писал(а): Мы познакомились на популярном сайте в контакте 1 год и 7 месяцев назад. С первого сообщения между нами пробежала та искра, я сразу же поняла что вот он, тот человек которого я полюблю больше жизни. Жесть ![]() Helenaa_ писал(а): Антон иногда ездит в город в котором он вырос, никогда эти поездки для меня ничем хорошим не заканчивались, поэтому я была всегда против того чтобы он уезжал. Что такого происходит в ЭТИХ поездках? ![]() Helenaa_ писал(а): Не понимаю почему он ей не позвонит и не скажет правду,что до сих пор любит меня? Ему нужна и ты и она!Кроме того, не настолько сильно он тебя любит, чтобы отказаться от нее.А что? Такое часто бывает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю с этим человеком ничего уже хорошего не будет.
Ладно он бы поцеловался с ней или обнял, а у них был СЕКС! Ты сможешь такое простить? Ты сможешь жить с этим? Я думаю что тебе надо послать его подальше. В твоих то 16 лет, тебе кажется что это навсегда. А если бы ты была так дорога ему, то он позвонил бы той Кате и сказал что любит тебя. А он мутит воду. Значит не хочет ее бросать. Helenaa_ писал(а): причём есть вероятность что девушка забеременеет (это до сих пор неизвестно) А это ты откуда взяла? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Малышка Сообщения: 30 |
Helenaa_, Как ты смогла простить его измену? Вы строили большие планы и все такое, а ты после этого не поменяла мнение? Ты считаешь его идеальной парой для себя? я думаю что ты просто себя не уважаешь, что дала ему возможность снова быть с тобой! будь гордой девочкой! не нужно мужчинам показывать слабинку..и тем более если вы будите в месте, у него в мозгу уже отложится то, что ты его простила и простишь снова. Парней еще много будет в твоей жизни, тем более это только начало! Не вспоминай о хорошем, не страдай по вечерам перед сном, займи себя. Залезь за сайт знакомств, выложи самые красивые фотки, и жди комплиментов и приглашений на свидание. Вот и весь плюс юного возраста. Сама увидишь как изменится его мнение, когда узнает что ты пошла на свидание с другим...И вот пусть потом он кусает локти!
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Заголовок сообщения: Re: У парня есть другая девушка |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Helenaa_ писал(а): Утром следующего дня мне приходит смс на телефон "загляни в контакт" конечно я зашла. там статусы мне, информацию поменял. я растаяла Это похоже на попытку замять свою вину...глупо Helenaa_ писал(а): говорит что любит, но ничего, абсолютно ничего не делает. Говорит ждёт момента чтобы её бросить. Когда мы видемся-он такой как раньше, нежный, милый, мой..а когда не видемся не звонит, ничего не делает для того чтобы выйти со мной на связь Да похоже его очень даже устраивает сложившаяся ситуация! Говорить можно что угодно, но не будем забывать, что иногда нужно ещё и доказывать свою любовь. Если б надо ему было, уже бы давно разобрался со всем. Helenaa_, рубить с плеча, конечно, не надо. Если видишь, что любит, поговори с ним откровенно И самое главное: не бойся его потерять... Тогда точно ничего не получится, если будешь цепляться за него, как за воздух.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Если он давно косячит в этих поездках, то и будет косячить дальше. И возможно эта девушка у него там не первая и не последняя. А ты удобный вариант. Ты уже есть и возможно будешь.
Парень хорошо устроился. Не стоит его прощать. Не показывай ему как ты им дорожишь и не держись за него. И вообще знакомства через интернет никогда не вызывали у меня доверия. Как хоть вы столько продержались? ![]() Хотя в 16 лет все проще. |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): И вообще знакомства через интернет никогда не вызывали у меня доверия. Как хоть вы столько продержались? А мы 4 года) Думаю, не стоит этот мужчинка таких переживаний. Любил бы - не переспал с другой девушкой.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я считаю если парень ушел налево раз,то никто не застрахован и от других разов..Нельзя прощать измену!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3