Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с другом |
STAR Сообщения: 2295 |
Слышали такое "Кабель не вскочит, пока сучка не захочет". Извиняюсь за столь грубое высказывание. Но отмазка типо: Tori писал(а): Считаю что он должен был думать о ней в первую очередь. И от моего будущего мужа это зависит. - это тупо. Может я слишком грубо, но на месте парней отправила бы тебя в долгу дорогу. Портишь всем жизнь, да еще и виноватой себя не считаешь.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tori писал(а): Мы с ним вообще не разговариваем о чувствах друг к другу. Это даже не возможно , а так и будет. Ты сама сейчас подтвердила, что больше, чем страсть вас не связывает и не свяжет, она тебя может погубить, повторюсь, подумай, готова ли ты потерять МЧ, который любит тебя, ради того, кто хочет тебя? Tori писал(а): Но сейчас отказаться не получает. Со своим мч мы еще не вернулись после ссоры на стадию прекрасных отношений. А потом тебя это затянет, засосет настолько,что ты и подавно не откажешься от него.А если влюбишься, а он не ответит взаимностью?.. Tori писал(а): Но насколько я знаю у него до меня быи тоже отношения с девушкой серьезные. А со своей невестой он уже 8 лет встречается. Не поняла? ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
pussygirl , В@сюня, девочки, вы действительно считаете, что виноваты не ОБА, а она одна?
![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
МаленькаяЯ, Вот что я писала "По моему в этой ситуации не только он должен был думать,а вы оба".
МаленькаяЯ писал(а): Это страсть, физика, очень сложно противиться инстинктам. Мы не в животном мире живем, где трахаются по инстинкту. Голова нам на что дана?Что бы пиской думать? Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
В@сюня писал(а): Мы не в животном мире живем, где трахаются по инстинкту. Голова нам на что дана?Что бы пиской думать? Если бы мужчины и женщины думали головой, то не было бы измен, треугольников и разводов, давайте будем реалистами.Получается, вывод - думают пис...кой ![]() Моя подруга "варится" в таких отношениях несколько лет уже. На моих глазах.Я вижу, как она дрожит от его звонка, как становятся безумными ее глаза, с какой нежностью она о нем говорит, молчу уже, о том, что она просто парит на крыльях после их свиданий...Такая ситуация может произойти с каждым, и хорошо, если найдутся силы решить все сразу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
МаленькаяЯ писал(а): Я вижу, как она дрожит от его звонка, как становятся безумными ее глаза, с какой нежностью она о нем говорит, молчу уже, о том, что она просто парит на крыльях после их свиданий... Это не инстинкт, а уже влюбленность и за это явно не писька отвечает!!!Если человек сделал глупость по своей же вине не надо на какие то инстинкты всё сваливать! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ писал(а): Если бы мужчины и женщины думали головой, то не было бы измен, треугольников и разводов, давайте будем реалистами.Получается, вывод - думают пис...кой Моя подруга "варится" в таких отношениях несколько лет уже. На моих глазах.Я вижу, как она дрожит от его звонка, как становятся безумными ее глаза, с какой нежностью она о нем говорит, молчу уже, о том, что она просто парит на крыльях после их свиданий...Такая ситуация может произойти с каждым, и хорошо, если найдутся силы решить все сразу. Полностью согласна! Не всегда получается жить по правилам! Иногда чувства затмевают разум и человек становится неуправляемым.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
В@сюня писал(а): Если человек сделал глупость по своей же вине не надо на какие то инстинкты всё сваливать! Это страсть, охватившая их (судя по посту это не трах на 1 раз), когда перестаешь себя контролировать, то идешь на поводу инстинктов, или что ты подразумеваешь под глупостью? Она пишет, что он ей нравится, что ей хорошо с ним, по мне, если это глупость, то так не говорят. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
МаленькаяЯ,
Tori писал(а): Если б можно было их вместе держать ![]() А это по твоему тоже не глупость! С одним у неё отношения, а с другим чпокается! У нас и так по статистике на одного парня 7 девушек, а она тут двух держит. Могу сказать одно,она почти официально стала любовницей! Эта её глупость полюбому выйдет её боком, если в скором времени ничего с этим не сделает! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Остановись пока не поздно! У меня такое впечатления, что ты и сама не знаешь что творишь.
Ты поступаешь ужасно! У тебя есть любимый парень, который ценит тебя, любит, а ты спишь с каким-то Иванушкой-дурачком, который не может сам принять решение и слушает приказы родителей, да и на счет чего, на счет собственной свадьбы! Остановись пока это все не всплыло, и живи счастливо со своим парнем! Поверь, ты потом так будешь жалеть! И никто не виноват, кроме тебя в этой ситуации. Признай свою вину, и пошли этого Ваню! Очнись пока ты сама себе жизнь не поломала. И молись, чтоб это не вылезло тебе боком!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
В@сюня писал(а): Tori писал(а): Если б можно было их вместе держать ![]() А это по твоему тоже не глупость! Это можно назвать глупостью, согласна, а точнее желанием сесть одной попой на 2 стула, но страсть-это не глупость ![]() В@сюня писал(а): Могу сказать одно,она почти официально стала любовницей! Да, согласна, стала, но это ее право, не так ли? Если ей хочется жить так, а не иначе, она сама будет отвечать за содеянное. Гламурная, зайка, прости за прямоту, но большинство девочек на форуме в один голос советовали тебе (в твоей ситуации с парнем) уйти от него, бросить, растоптать и забыть, он тебя не достоин, ты ломаешь свою жизнь...НО, ты не смогла и не можешь, твердишь, что он тебе нужен, что ты без него не сможешь.Вот так же и она.Ее что-то держит возле него, несмотря на то, что у него есть девушка. Я может не совсем удачно сравнила, но думаю, что вы мою мысль поняли. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2