Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Работа или учеба? Или все вместе? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я на первом курсе не смогла подрабатывать. Всё-таки 4-5 пар в день, хоть число и маленькое, но в итоге приходила просто выжатая домой. В этом году, думаю, попроще будет, уже устроилась делопроизводителем, там совсем хорошо получится, почти по блату - могу делать работу дома, главное приходить хотя бы на полчасика. Но платят мало. Хочу найти ночную работу, ну часов, скажем, с 8 и там как получится, но чтоб и перед парами поспать. И вот, особая благодарность PANTERA - может, не зря мне так кофеём увлекаться: поищу-ка работу баристы ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ты поучись пару месяцев и сама увидишь потянишь ты еще и работу или нет
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Аксютка писал(а): Дело в том, что мама говорит мне о непосильности такой работы на первом курсе. Вот я и хочу узнать. Из полымя да в воду, но кому сейчас лишняя 1000 рублей? Да, кстати, у официантов зарплата сдельная? Я перед началом обучения тоже очень хотела работать, но все осталось только на уровне слов. Работать начала когда пережила сильное расставание и дабы отвлечься подруга потащила работать.) Оплата сдельная, но постоянная, если график не гибкий, например 30р час. Приходишь, охранник записывает во сколько пришла, уходишь - записывает во сколько ушла. В конце месяца управляющая подсчитывает твои часы и рисует цифру :) Первые дни проходишь стажировку, оплата начинается после сдачи меню. Я дура в этом плане была, вместо 2-3 часов стажировки в день, пахала как папа карло две недели в полную смену бесплатно, боялась меню сдавать. _Lady_ писал(а): я тоже первый год в ВУЗе и тоже хочу подрабатывать) Но я всё же сначала посмотрю, как дела с учебой пойдут...медицинская академия всё-таки У меня кума в академии учится, наперед могу сказать - не стоит. В меде очень серьезно. Аксютка писал(а): и еще: я хотела поработать в суши-баре. Интересно, там такая же оплата или что-то по-другому? и еще такой вопрос: PANTERA, а есть ли там для персонала какие-то скидки на еду, как в магазинах? ![]() Если ты официант и бармен, то тоже самое, там я тоже работала :) Только многие девчонки у меня смотреть на суши не могли, переели :)) Скидок нет. Gella писал(а): И вот, особая благодарность PANTERA - может, не зря мне так кофеём увлекаться: поищу-ка работу баристы ![]() Спасииба ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
PANTERA писал(а): а есть ли там для персонала какие-то скидки на еду, как в магазинах Я как-то работала в "Чайной ложке", там кормили бесплатно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Miss Misery,
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Аксютка писал(а): _Lady_,а ты кем хочешь подработать? Да пока не знаю, тоже думаю куда-нибудь в магазинчик или в кафе, только чтобы график не особо напряжённый был)
|
Вернуться к началу | |
Tavira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А я признаюсь к своему стыду, что еще пока ни разу в жизни не работала...
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мне кажется, учебу на очном и работу совмещать тяжеловато, вообще времени свободного не будет!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Tavira, ты счастливая, что не работаешь))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3