Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Zlata |
Заголовок сообщения: Женское обрезание |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Сегодня всю ночь вела с другом дебаты в аське,он мусульманин,мы обсуждали религию и обряды,короче говоря,всё что касается мусульманства,в какой-то момент я не выдержала и сама уже начала искать инфу в сети.
![]() Статей прочитала не мало,но в одной описывалась практика женского обрезания. Конечно,до этого я знала о существовании мужского обрезания,но женское...даже в голову не приходило... ![]() Всё настолько дико...ведь этот обряд делается даже без анестезии... ![]() А все эти меры лишь для того,чтобы женщина не чувствовала возбуждения и не ходила налево... В основном эта "операция" проводится у девочек в младшем возрасте,от 3 до 6 лет. ![]() На мой взгляд это полнейшее варварство оставлять девушку без наружных половых органов. ![]() Что вы думаете на этот счёт? Make myself
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Женское обрезание |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Слышала о таком. Глупо-неглупо не знаю. Из крайности а крайность бросаться - глупо. Нам этого не понять. А им не понять как можно вести такую развратную жизнь. Разные мировоззрения, что поделать.
Что без анестезии - это наверное, так сложилось? Zlata писал(а): На мой взгляд это полнейшее варварство оставлять девушку без наружных половых органов. Я так понимаю, что кроме мужа, их никто и не должен видеть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Половые губы что ли отрезают вместе с клитором?
![]() ![]() Жесть. Подруга любительница мусульман (уже говорила про неё) рассказывала про секс с обрезанным. Говорит непередаваемые ощущения. Намного лучше, чем без обрезания. ![]() |
Вернуться к началу | |
Zlata |
Цитата: Я так понимаю, что кроме мужа, их никто и не должен видеть ![]() там о другом мужчине речи вообще идти не может... Цитата: А им не понять как можно вести такую развратную жизнь. ну не все такие развратные..) хоть и девушек единицы,которые себя до свадьбы "берегут",но всё же.... как бы то,ни было...если человек родился таким какой он есть..зачем его колечить...? от болевого шока девочки иногда умирают, и это не единичные случаи...за что так над детьми измываться... Make myself
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Madam Number One, да,причём буквально выскабливают...
хорошо,если с обрезанным мужчиной кайф,то неужели половые губы так мешались....это уже на мой взгляд фанатики религиозные какие-то... ![]() ведь даже в Коране ни слова не сказано про обрезание.... ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
По этому поводу дожно же что-то где-то написано быть..Типа в Коране, написано почему и зачем. Неужели только для того, чтоб не изменяла?! Глупость какая-то.
MoЯRisha придёт и нам всё объяснит)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Miss Misery, в Коране ни словечка об этом...по крайней мере мне так сказали...
ну и ещё якобы это для того,чтобы после туалета на половых ораганх ничего не оставалось,т.к. молиться с "грязными" органами грех...-но так не во всех мусульманских странах. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Zlata писал(а): Miss Misery, в Коране ни словечка об этом...по крайней мере мне так сказали... ну и ещё якобы это для того,чтобы после туалета на половых ораганх ничего не оставалось,т.к. молиться с "грязными" органами грех...-но так не во всех мусульманских странах. Я, слава Богу, атеист (с) Что за чушь про грязные органы и про нечестивость девушки во время месячных, причём с учётом того, что божества выдуманы сначала для обожествления сил природы, а потом церковью, чтоб упрочить своё влияние.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Хм.... Мой жених обрезанный мусульманин и мне это нравиться, а насчет женского скажу, что это доисламнская традиция и практикуют ее на Ближнем Востоке в основном в самых необразованных слоях общества(чаще это бедуины).В нормальных семьях такого давно нет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
MoЯRisha, спасибки,что обьяснила,а то у меня уже паника началась
![]() и всё-таки жаль девочек очень.... Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4