Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: У парня есть другая девушка |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я считаю если парень ушел налево раз,то никто не застрахован и от других разов..Нельзя прощать измену! |
Вернуться к началу | |
Helenaa_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
спасибо за ваши мнения. сложно без него. очень сложно понять что не нужна больше, тем более когда до сих пор говорит что любит
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Miss Misery писал(а): А мы 4 года) Мои поздравления ![]() ![]() Helenaa_ а стоит прощать такое поведение? Ты себя вообще любишь? ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Madam Number One писал(а): Miss Misery писал(а): А мы 4 года) Мои поздравления ![]() ![]() мы тоже познакомились через Интернет (правда как просто друзья), собираемся пожениться. Helenaa_ писал(а): сложно без него я тебя понимаю, тем более, что обращается так же как раньше, с нежностью. Но ты попробуй представь, как он с другой девушкой обращается так же - врагу не пожелаешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Helenaa_, У меня почти похожая ситуация была! Только мой парень познакомился с девушкой,переспал и больше они друг друга не видели.Я простила измену.Но он не мог со мной быть, потому что ему было стыдно мне в глаза даже смотреть. Я решила его отпустить и подумала если он мне принадлежит, то вернется обязательно.Ему достаточно было месяца чтобы понять и вернуться.А этот месяц я делала вид что мне весело и хорошо, когда в душе на самом деле истерика. Вот и ты его отпусти,если твое, то вернется!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня писал(а): Вот и ты его отпусти,если твое, то вернется! Совершенно верно. ![]() Так и сделай. Если твое, то вернется - золотые слова ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, Золотые тем,что проверенные
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Helenaa_ |
Отпустила. Сегодня. Буквально минут 40 назад.
Посмотрим, что будет...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Helenaa_ писал(а): посмотрим что будет.. ты отпишись потом обязательно Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
В@сюня писал(а): Я решила его отпустить и подумала если он мне принадлежит, то вернется обязательно. Вот и ты его отпусти,если твое, то вернется! Отлично сказано, главное действенно! Если это твоя судьба, то от нее не уйдешь, как бы ни старалась ![]() Helenaa_ писал(а): Отпустила. Сегодня. Буквально минут 40 назад. Посмотрим, что будет... Умница! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Helenaa_ |
Так пусто, так непривычно, просто кошмар какой то, увидеть его хочу, тупо увидеть, а нельзя.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2