Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
milana11 |
Заголовок сообщения: Я изменила мужу и все ему рассказала |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девочки, дорогие мои девочки! Я тут новичок, и мне очень нужен совет. Очень на вас надеюсь!
Мне 23 года, уже год с небольшим замужем. С милым мы 8 лет. Со школы, с 10 класса. Я пять лет ждала его с военного института, жила только им! Любила безумно и сейчас люблю! Не представляю свою жизнь без него! Но вот так получилось, что в этом году сорвало голову... Друг у меня был, мы с ним всегда только дружили. Никогда не замечала, что у него ко мне чувства, а тут он возьми и признайся мне в любви! Я в шоке сначала была. Потом как-то смирилась. Так получилось, что виделись каждый день. Я вообще живу с мужем в Тамбове. Друг в Москве. В мае заболела мама и я уехала на месяц с лишним от мужа, к маме, которая так же как и друг живет в Москве. Слова любви меня достали немного. Я вообще не люблю когда мне в любви признаются... Постоянные разговоры, о том, что я замуж вышла. Что у меня не любовь. Разводись и т.д. Устала переубеждать. Зла была безумно... Давай говорю поцелуемся, хочешь ведь? Ну поцеловалась с желанием, абсолютно сознательно. Самой понравилось. Поэтому дура, что так сделала! Даже не могу оправдать себя. Сказала, что переспать со мной наверное еще больше хочешь. Конечно же, он ответил да! Я со слезами на глазах, правда понимаю всю ответственность за свой поступок согласилась. Сказала,жди дома. Я через часик приду. Пошла к подруге, попросила у нее успокоительное в виде того, что курят. Накурилась. Пришла, села на кровать, сама все с себя сняла. Дальше конечно пошли поцелуи и так далее, но до сути не дошло. Встала и убежала. Муж перед глазами встал! Не смогла изменить, но попытка была... Так совет нужен в следующем. Гуляли мы с друзьями и с мужем уже после моего приезда в Тамбове. Любимый у меня любитель попритворяться, сделал вид якобы пьяный очень и улегся на асфальт. Я разозлилась и дала пощечину. Вроде как мне прощение уже просить, а тут он за мной побежал. Прости меня. Ты самая лучшая, единственная. Я говорю, плохая я у тебя, за что ты только меня любишь. Я ужасная. Он говорит да, вредная, злишься иногда, но я тебя за все это люблю. Ты единственная! Тут меня загрызла совесть и я все рассказала ему. Только сказала, что изменила, переспала, физическая близость была. Всю правду как есть не сказала. Сказала, позже. Через 2 дня. Но он естественно теперь не верит. А я очень его люблю, больше всего на свете! Не знаю как быть. Плачу днями. Он уехал в командировку... на долго... А мне теперь только ждать. Как мне доказывать, что физической близости не было, не представляю! Очень раскаиваюсь в своем поступке, но уже все сделано и мне нужно найти выход. Он у меня один такой, он идеален, а я все разрушила! Больно! Помогите!Я так раскаиваюсь... Сил нет просто!!! Без него вообще будущего не вижу... Жить без него не могу....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Я изменила мужу и сама ему все рассказала( |
STAR Сообщения: 2295 |
Ну теперь он тебе вряд ли поверит когда-либо. Даже, если простит, то только на словах. Что ж иногда мы совершаем ошибки, о которых потом сожалеем и которые невозможно исправить. Зато урок на всю оставшуюся жизнь...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Я изменила мужу и сама ему все рассказала( |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
milana11 писал(а): Только сказала, что изменила, переспала, физическая близость была!!! Всю правду как есть не сказала... Сказала, позже! Через 2 дня!!! Но он естественно теперь не верит!!! Вопрос: Почему ты сразу ему соврала, что была физическая близость? Какой смысл? Ты этим себе же нанесла двойной удар. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
milana11 |
Заголовок сообщения: Re: Я изменила мужу и все ему рассказала |
Сама не знаю... Не понимаю, что нашло на меня! И если честно, пока не поговорила с сестрой, была уверена, что физически изменила! Вроде 23 года, а в отношениях разобраться нет сил! ломаюсь! Теперь боюсь потерять и выхода не вижу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
milana11, Отгоняй страхи, иначе будет очень больно, а ты должна держать себя в руках, и если действительно любишь и хочешь прощения, то заслужи его!
У вас есть сейчас время подумать обо всем, у него особенно, если он сможет простить, то ты поймешь это когда он вернется. Придумай что- нибудь к его приезду, что- то особенное. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
milana11 |
Согласна, я держусь! Слез сегодня уже нет! Я на все готова пойти лишь бы простил! Только вот, что такое придумать не представляю! Но думаю, что за месяц пока он в отъезде, передумаю много разных ситуаций!!! Что-нить точно выдумаю))) Спасибо, даете надежду) Очень люблю его!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
milana11, Знаешь. Тут подойдет эта фраза- "Готовься к худшему, надейся на лучшее"
У тебя действительно есть время всё обдумать, и понять, и даже лучше, что он уехал...Просто жди его, и тогда всё увидишь, простил или нет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Смотрела "Секс в большом городе - 2"? там подобная ситуация. Только нужно говорить правду и быть уверенным в своих словах. Унижаться не нужно - он может за это зацепится и водить тебя как на поводке.
Говори искренне как ты его любишь, но в таком тоне как раньше говорила, а не с видом мокрого котенка. Если любит сильно - он за это время все взвесит, обдумает и сделает правильные выводы. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А есть возможность к нему поехать? В смысле за ним?
Так бы ты очень хорошо доказала свою любовь. А то ведь и он там может накосячить. ![]() Возьмет и подумает что клин клином вышибают. ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
milana11 писал(а): Я со слезами на глазах, правда понимаю всю ответственность за свой поступок согласилась. Сказала,жди дома. Я через часик приду. Пошла к подруге, попросила у нее успокоительное в виде того, что курят. Накурилась. Пришла, села на кровать, сама все с себя сняла. Дальше конечно пошли поцелуи и так далее, но до сути не дошло. Встала и убежала. Муж перед глазами встал! Не смогла изменить, но попытка была... И смех и грех, как говорится. Тебя под дулом пистолета заставляли это делать? Прости, но ощущение именно такое, "со слезами на глазах".. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0