Страница 1 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julia |
Заголовок сообщения: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Капризуля Сообщения: 40 |
Счастье всегда приходит, когда его совсем не ждёшь, но всё хорошее не длится вечно.
Мы познакомились с ним на работе, я там уже работала около 4 лет, а он пришёл совсем недавно. Первое время мы просто здоровались и улыбались друг другу, а потом он решил меня куда-нибудь пригласить. Мы как-то сразу друг другу понравились. Он младше меня на 2 года, мне 23, ему 21. Сам он из Жуковского, а я из Москвы, и так сложилось, что в своей квартире они с мамой решили сделать ремонт, а временно переехать жить решили в Москву, это оказалось совсем рядом со мной и с нашей работой. Близко жить друг с другом всегда большой плюс ![]() После работы всё свободное время мы проводили вместе. Он был очень мил и внимателен, хотя с виду про него этого совсем не скажешь, я представляла его другим. Но то, как он вёл себя со мной, не переставало меня удивлять, что я и не заметила, как влюбилась в него. Тоже чувство он испытывал и ко мне. Ему казалось, что я идеальная, хотя это не так. Мы стали встречаться где-то в декабре. Новый Год решили отмечать вдвоём, это было впервые у меня и у него, и каждый из нас чувствовал, что вот оно счастье, я хочу быть с этим человек, мне с ним хорошо и комфортно. На Новый Год он подарил мне кольцо. Конечно, он не вставал на колено и не делал мне предложение, это было бы глупо, ведь мы только начали встречаться, но, тем не менее, он подчеркнул, что ему бы хотелось, чтобы это кольцо для меня что-то значило, не просто хороший подарок, а знак того, что он хочет быть со мной. Всё складывалось очень замечательно, он даже не первый раз затрагивал вопросы о том, чтобы жить вместе. Я всегда смеялась и спрашивала: «Ты прикалываешься?». Он на это сильно обижался, и всегда говорил, что «Я люблю тебя и хочу каждое утро просыпаться с тобой». Я просила его не торопиться, лучше немножко подождать и он соглашался, спешка не к чему. Мне казалось, что всё хорошо, но я не замечала тех проблем, которые копились в его голове. Конечно, мы периодически обсуждали это, но я всегда давала ему понять, что мне не нужно всё готовое, мы сами всего добьёмся, вместе. Провстречались 8 месяцев. Но в итоге он пришёл к выводу, что не сможет сделать меня счастливой, что мы с ним очень рано встретились. До меня он был другим человек, но когда встретил меня, ему захотелось всё изменить в своей жизни. Новая работа, хорошая девушка, захотелось стабильности. Но в итоге понял, что не готов. Возникли проблемы в финансовом плане, проблемы с работой, проблемы со здоровьем, с институтом, много чего навалилось, что самое лучшее решение для него, это было ОТПУСТИТЬ МЕНЯ. Он посчитал, что так будет лучше, но и расставаться не хотел, не знал как же поступить правильно. В итоге он подошёл ко мне и сказал, что уезжает, ремонт закончился, и теперь он будет жить и работать в Жуковском, написал заявление на увольнение, решил работать у друга. На что я ответила: «А как же мы? Что ты решил?», он молчал, я ещё раз спросила: «Ты хочешь расстаться? Ты меня больше не любишь?». Он ответил: «Нет!» и ушёл. Потом ещё звонил и писал «Как ты себя чувствуешь, я переживаю, мне тоже не просто …», я ничего не ответила, я захлёбывалась слезами. Как понять такое поведение? У него комплекс или он действительно не хочет быть со мной? ![]() Последний раз редактировалось Julia 22 авг 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Julia писал(а): У него комплекс или он действительно не хочет быть со мной? ![]() Он действительно хочет быть с тобой. Это не то чтобы комплекс, скорей всего психологическая фигня, которая мешает ему. Вот засела у него мысль в голове, что ты его не достойна и все тут. Что он не сможет сделать тебе ту атмосферу , которую ты достойна. Твоя задача щас съездить к нему и объяснить , что ты просто его любишь, что не за деньги , не за шикарную жизнь, а просто . Если конечно любишь ![]() Когда ты сказала, что надо вместе и самим добиваться что-то в жизни , он оробел, как бы он не хотел, а выходит что сейчас этого не может. Еще мне кажется, что он мог подумать, что ты просто не хочешь с ним жить не только сейчас, но и потом. Испугался , что он для тебя как временный вариант. Сделай шаг ему навстречу. Поговори. И вы обязательно будите вместе. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Видно, что он любит тебя, и это поведение оправдывается его уважением к тебе и к вашим отношениям. Он считает себя недостойным и не готовым, что может сделать тебя несчастливой, вот и решил, что тебе без него будет лучше...Если ты его действительно любишь, то ты должна доказать ему обратное!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Madam Number One, спасибо за совет.
По поводу «ЖИТЬ ВМЕСТЕ» это первое время меня смущало, хотелось лишний раз проверить его реакцию и убедиться, что он действительно этого хочет. Потом я говорила, что тоже этого хочу. Всё сразу не расскажешь ![]() А про: «Что он не сможет сделать тебе ту атмосферу, которую ты достойна», друзья думают тоже самое. Трогать я его сейчас не очень хочу, хочу чтобы он сам всё обдумал и взвесил. Мне без него тяжело, особенно когда в голове появляются мысли: «Разве человек, который любит отпустит тебя?». Начинаешь настраивать себя на самое ужасное. Последний раз редактировалось Julia 22 авг 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Julia, Как раз именно тот человек, который по- настоящему любит и может отпустить.
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Katrin, дело всё в том, что я ему уже не первый раз давала понять, что все эти проблемы это всего лишь мелочи, на первое место нужно всегда ставить чувства, отношение друг к другу. Но у мужчин мозг совсем по другому работает.
«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Julia, Я думаю, что он опомниться и вернется к тебе, потому что если любит, то долго так не протянет наедине со своей справедливостью. Терпения тебе
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Katrin, спасибо, я хоть улыбнулась
![]() «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Julia, Вот и хорошо. А давить на него и вправду не надо, хорошо, что ты это понимаешь. Ты сейчас вряд ли что- то можешь изменить...Просто не опускай руки, но и не беги вперёд.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Этот человек очень любит тебя, и хочет быть с тобой. Но с тем же он хочет уже серьезных длительных отношений.
Я думаю что он и правда подумал что ты с ним на время. Тебе нужно все ему объяснить и сказать что он нужен тебе. Ты должна поговорить с ним, нельзя так просто отпускать любимого человека. Поговори и вы будете вместе, потому что у вас настоящая любовь! Только напиши как так все пройдет! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2