Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Iriisha |
Заголовок сообщения: Re: Парень не может забыть бывшую девушку |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
я просто не знаю что и думать!(я хотела уйти но он меня не отпускает!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Iriisha писал(а): я просто не знаю что и думать!(я хотела уйти но он меня не отпускает! Значит плохо хотела ![]() Другого объяснения у меня нет. Что значит не отпускает? Между ног разок и сразу отпустит, еще и проводит. ![]() |
Вернуться к началу | |
Iriisha |
Но она тоже хороша! Сначала пишет "ой димка куда ты запропастился! Ещё хочет узнать мою дату рождения!Зачем ей это?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Iriisha, Если бы ты хотела уйти, то тебя не волновала бы отпускает он тебя или нет. Не тот случай, что бы у него разрешения спрашивать, он тебе на голову сел и ножки свесил. Решать тебе, терпеть или уйти навсегда. Соберись и решай что- нибудь.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Iriisha |
а если он попросит прощения!скажет что забудет её!Чтобы я осталась!Мне его прощать?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Iriisha писал(а): Но она тоже хороша! Сначала пишет "ой димка куда ты запропастился! С таким настроем у вас поговорить не получится ![]() Точно на грубости перейдёте. А из-за мужика до такого уровня опускаться некрасиво. Iriisha писал(а): Ещё хочет узнать мою дату рождения!Зачем ей это? Чтобы ребенка от него родить к твоему дню рождения ![]() Шучу конечно. но первая мысль была про порчу или еще такую же ересь. ![]() Iriisha писал(а): а если он попросит прощения!скажет что забудет её!Чтобы я осталась!Мне его прощать? Одних слов мало. Пусть действиями что-нибудь уже покажет. Например забудет бывшую. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Iriisha, Ты сама можешь что- нибудь решить? Тебе с этим жить, не нам! Может быть тебе нравиться вот так себя терзать, тогда прощай его...Хотя вряд ли он будет прощения просить, разве что попросит остаться, как второй, запасной вариант. Подумай хорошо, а надо ли тебе всё это? Он тебе ещё не муж, а уже врёт как дышит. Не будь глупа, открой глаза, он же на тебе ездит.
|
Вернуться к началу | |
Iriisha |
Да я понимаю всё!!!я тоже думаю что я у него запасной вариант!Это уже со мной не первый раз а 8!Сама не знаю почему так со мной поступают!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Iriisha, прости, но мне кажется терпеть такое это неуважение к себе ..
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Iriisha, Потому что ты позволяешь им так поступать с собой. Тебе нужно измениться, иначе жизнь тебя погубит. Соберись, подумай пару дней, наберись сил и пошли его.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Соберись, подумай пару дней, наберись сил и пошли его. Правильно. И не думай как тебе без него будет. Тебе будет офигительно...правда ![]() Будь жестче. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3