Изменила своему парню с другом

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с другом

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 08:29

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07

Оу, вы что, девочки! Я реально очень расскаиваюсь в своем поступке. Понимаю, что делаю вообще не правильно. Но я даже не могу объяснить, что происходит когда я с ним. Я думаю про мч и я знаю что не могу без него, но иногда мне кажется что когда я с Ваней это вообще не я. Я знаю, что виновата на 100% даже больше, но только перед своим мч, там уже не мои отношения и я не должна думать про его невесту (неизвестно что там вообще, я ничего не знаю, кроме того что она у него существует)

МаленькаяЯ писал(а):

Насчет его нормальности нельзя сказать с точностью на 100 %, ведь он ее обижал, поэтому она и ушла от него :baffle3: Бумеранг. Он ее обижал, теперь пришел момент расплаты. :misdoubt:

Нет это совсем не расплата. Просто было безумно много обид в мою сторону (конечно я тоже могла серьезно нагрубить) но иногда дело даже доходило до выброса моих вещей в час ночи из окна его квартиры и битья. Было очень много всего грязного (когда мы только три месяца встречалис я забеременила и сделала аборт. Было только 16 лет)Я устала от этих отношений, но не хотела их терять, просто надо было изменить их. Я в этом плане слабая волей (не могу долго обижаться, даже на самое плохое)и в этот момент он, такой хороший, но без всяких предложений на отношения. Да я виновата полностью в сделаном, но считаю что где то меня понять можно. Те отношения просто стали в тягость. А сейчас все изменилось, поверьте. Я просто стала вести себя по другому. Это наверное был крик о помощи, поиск гордости и повышение самооценки (и заметьте я себя не оправдываю). Очень приятно когда тебя не посылают на три буквы, а говорят какая ты красивая :crying:

Последний раз редактировалось Tori 21 авг 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:14

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
В@сюня писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
У этого Вани тоже голова не на плечах, если он наплевал на свою девушку и позволил себе увлечься другой. Он же не теленок-идти, куда ведут. Был бы нормальным объяснил по-русски, что у него есть девушка, изменять он не собирается и т.п.

Она могла бы так же сказать Ване!

А у вани свои мозги-на полке?! :smile: Такими действиями мы сами приучаем мужчин делать то, ЧТО мы говорим, а потом не понимаем почему они такие-сякие. :sad: и почему они не делают что-то, а они всего-то ждут нашей команды.Тьфу :beat_shot:
В@сюня писал(а):
А никто не говорит уходи. Ей побыстрей надо в себе разобраться и наконец то осознать свои поступки.

Как видишь,
Tori писал(а):
Я реально очень расскаиваюсь в своем поступке. Понимаю, что делаю вообще не правильно. Но я даже не могу объяснить, что происходит когда я с ним. Я думаю про мч и я знаю что не могу без него, но иногда мне кажется что когда я с Ваней это вообще не я. Я знаю, что виновата на 100% даже больше, но только перед своим мч

Но проблема -то осталась. :ops:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 14:52

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ну смотри.Вот говорим мы тебе:
1. Бросай Ваню, оставайся с Максимом, выходи замуж. -
Ты: нет, мне нравится быть с Ваней, он отдушина, не могу бросить, он такой ласковый и отношения необязывающие.
2. Бросай Максима, вы никак не можете вернуть свои отношения в прежнее русло, попробуй с Ваней, пусть он свою невесту бросает.
Ты: нет я так привыкла к Максиму, меня все устаивает.
3. Бросай обоих, разберись в ситуации.
Ты: нет, они мне оба нужны, мне нужны отношения.

Что тогда??? Нет выхода? Определись. Потому как рано или поздно это тебя же по голове и стукнет. Раз ты решила, что тебя много обижали и ты достойна счастья - начинай его строить, а не обманывай всех (себя в том числе).

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 16:32

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Пойми с двумя ты не будешь, нужно сделать выбор!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 17:35

Душа Star-Girl

Гламурная я уже сделала выбор. Просто не могу пока прекратить полностью общение.

styusha писал(а):
попробуй с Ваней, пусть он свою невесту бросает.

Если б так можно было. Там все намого хуже.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:22

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Мне кажется ты просто не любишь Максима, жить из-за привычки как минимум не дальновидно, это очевидно. Лучше не доводить до ЗАГСа и не портить парню судьбу. И у Вани та же ситуация, наверное Ване стоит тоже подумать хорошо, "родители заставляют" - не думаю что они какие-то звери. В общем Вам с Ваней стоит обсудить эту проблему и правильно расставить приоритеты, Ваша судьба в ваших руках. Удачи!

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:37

V.I.P

Tori писал(а):
Там все намого хуже.

Да что там хуже? Его наручниками приковывают? Угрожают? Шантажируют? Она беременна?
Я вообще считаю, что возвращаться не стоит после расставания, раз уж на то дело пошло.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:15

V.I.P

Tori писал(а):
Гламурная я уже сделала выбор

И кого ты выбрала?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:46

Душа Star-Girl

styusha писал(а):
Да что там хуже? Его наручниками приковывают? Угрожают? Шантажируют? Она беременна?
Я вообще считаю, что возвращаться не стоит после расставания, раз уж на то дело пошло.

Нет, но как он мне объяснил там 8- ми летние отношения. Ее родители дали ему престижную работу и родители уже все порешали.

Гламурная писал(а):
И кого ты выбрала?

Своего мч. Все равно ничего не изменится

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:50

V.I.P

Tori, представь такую ситуацию.
Пришел Ваня и говорит: "Я расстался со своей девушкой, теперь я свободный, мне не надо на ней женится, и я хочу быть с тобой"
Тогда бы ты кого выбрала?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:59

V.I.P

Tori писал(а):
Нет, но как он мне объяснил там 8 ми летнии отношения. Ее родители дали ему престижную работу и родители уже все порешали.

мальчик хорошо устроился. Если бы его это не устраивало, я не думаю, что он оставался бы в этих отношениях

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.