Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
playboy |
Заголовок сообщения: Инструменты красоты. Только для девушек |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Девочки, реализовали на Lure (наш женский журнал, кто не знает) инструменты красоты.
Что они из себя представляют В данный момент это три онлайн калькулятора: - Простенький калькулятор индекса массы тела (ориентировочно дает представление о том соответствует ли ваш вес росту). - Калькулятор, рассчитывающий степень накопления жира вокруг внутренних органов. - Сложный калькулятор диет. Учитывает многие биометрические данные (рост, вес, объем бедер, шеи...) и на их основе дает рекомендации. Например, кол-во калорий, которое нужно потреблять, чтобы поправиться или похудеть без вреда для здоровья. Что требуется от вас Интенсивно тестировать инструменты, предлагать дельные советы по улучшения сервиса. Если вам не хватает какого-нибудь калькулятора или другого инструмента, не стесняйтесь - предлагайте. ![]() Отзывы и пожелания пишите в этой теме ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Инструменты красоты. Только для девушек |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
playboy писал(а): Калькулятор, рассчитывающий степень накопления жира вокруг внутренних органов. Хороший калькулятор ![]() Он меня поздравил с отсутствием жира ![]() Вот бы его еще на самом деле не было бы ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
А что остальные думают по поводу инструментов красоты?
Madam Number One, Рада что тебе понравилось! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне тоже калькулятор понравился, оказывается, у меня недовес
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Madam Number One писал(а): Он меня поздравил с отсутствием жира Тая, там три калькулятора и два для побаловаться. Наиболее точный это третий калькулятор диет. Но там придется с метром повозиться. Зато он даст рекомендации по кол-ву калорий и белков, которые нужно потреблять в сутки, чтобы добиться оптимального рез-та (поправиться/похудеть) без вреда для здоровья. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
playboy писал(а): Наиболее точный это третий калькулятор диет. Но там придется с метром повозиться. Зато он даст рекомендации по кол-ву калорий и белков, которые нужно потреблять в сутки, чтобы добиться оптимального рез-та (поправиться/похудеть) без вреда для здоровья. А я повозилась с метром ![]() Все уже знаю и пытаюсь следить. ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One писал(а): А я повозилась с метром Все уже знаю и пытаюсь следить. Хех, я тоже решила измерить свои достопримечательности, вот будем теперь приводить из в идеальное состояние. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне понравилось.
Радует калькулятор, говорит сбрасывать вес не надо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Очень прикольная штучка,мне понравилось!!!!!
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Bifi |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вообще хорошая вещь)теперь легче будет следить за весом
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3