Страница 142 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я перестановку решила сделать. Чтоб за компом не на кровати, а в кресле сидеть можно было. Только МЧ думаю не рад будет. Он у меня не любит какие либо перемены. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Ничего, привыкнет
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Пока вчера перетаскивала кресло, задела шнур от компа. Думала ничего страшного, а оказалось интернет тепрь не работает
![]() И самое страшное, что шнур воткнут и лампочка горит, а интернета нет ![]() Вчера так и сидела весь вечер с книгой. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Привет! Как у вас дела?
Вчера с любимым на мультик "Гадкий я" ходили. Очень понравилось!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Привет всем. Сижу, почти 3 часа ночи. Не спится.
Мама уехала на юг, на неделю. Мне предоставлена почти полная свобода действий. Бабушку завтра кладут в больницу, дедушка ночует на даче, дома никого нет. Делай что хочешь - гуляй хоть всю ночь, ночуй у любимого сколько влезет. Ан нет! Скучно и одиноко. Чувствую birthday тоже буду справлять в одиночестве. Закон подлости.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, не скучай дорогая. Я вот одна сижу в квартире и очень волнуюсь, мой любимый в 9 утра приедет... прямо спать не хочу..
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MoЯRisha, спасибо
![]() Тебе осталось чуть-чуть подождать ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Miss Misery, я на первом свидании меньше волновалась. Я его 1,5 месяца не видела, дико скучаю. И 3 года ему не изменяю, и терплю без секса по 2 месяца...
а ты что грустишь?? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MoЯRisha писал(а): . Я его 1,5 месяца не видела, дико скучаю Ой, это так долго ![]() ![]() MoЯRisha писал(а): И 3 года ему не изменяю, и терплю без секса по 2 месяца... Ты такая молодец) Прям горжусь тобой. Сейчас девочк, да и мальчики пошли, что ужас ![]() Грустно, потому, что как раз в этот период у нас опять охлаждения отношений. Очень не к стати.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Miss Misery, да помиритесь.
У нас он как приедет такое счастье... просто второй раз влюбляемся.... Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Спасибо, я тоже на это надеюсь)
Нам, возможно просто нужна небольшая передышка, а то видимся почти каждый день)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 142 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5