Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Julia |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Капризуля Сообщения: 40 |
МаленькаяЯ писал(а): С этим полностью согласна. Но ведь она не готова сделать этот первый шаг, насколько я понимаю. Я готова на многое, но вот он человек очень проблемный, очень упрямый и его сложно в чём-то переубедить, если он вбил себе в голову какую-то чушь, то это бесполезно. Но я очень много думала о том, что вы советуете, и решила, что я всё-таки попробую. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julia, И не надо колебаться. Если решила- то действуй и не сомневайся ни в чем, это твой выбор. Всё, что будет происходить далее уже не от тебя будет зависеть, ты сделаешь всё, что будет в твоих силах, что бы вернуть его и доказать, что то, что он себе придумал полная чушь. НЕ поймет и начнет упираться, значит оставь его. Желаю тебе удачи
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Katrin писал(а): НЕ поймет и начнет упираться, значит оставь его Ну да, не последний же мужчина на земле ... ![]() ![]() ![]() «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Полностью поддерживаю Маленькую. Зачем такой мужчина, который поджимает хвост? И знаешь, он прав. Ты действительно найдешь более достойного мужчину. Если уж есть мужики, которые говорят, что уже готовы на всё, на семью, не имея ничего, но потом к ним приходит осознание, что они это не потянут, то тут сразу человек это говорит и надо его понять.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julia, Не думай об этом. Тебе сейчас самое главное собраться с мыслями и быть морально готовой и непоколебимой!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julia |
yohanna писал(а): Если уж есть мужики, которые говорят, что уже готовы на всё, на сембю, не имея ничего, но потом к ним приходит осознание, что они это не потянут, то тут сразу человек это говорит и надо его понять. Он не говорил, что готов на всё, он говорил, что хотел измениться, хотел поменять всё в своей жизни, хотел стабильности, но сдался, потому что у него это не получилось. Есть люди целеустремлённые, они много чего делают в этой жизни, чтобы быть всегда на первом месте. А есть такие люди, которые вроде бы и хотят, но у них нет силы воли. Лентяи. Он один из них. Просто мне всегда хотелось, чтобы у него появился стимул какой-то, смысл, и я думала, что если я буду в него верить, ему будет легче, но в итоге всё получилось так, как мы того не хотим. Всё наоборот. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ты слегка меня неправильно поняла. Он сразу руки опускает. И в этом то весь смысл и твой выбор дальнейший.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, каждый человек может ошибаться. Но для меня слегка странно, что парень бросил из-за того что он недостаточно хорош для нее, она же с ним, значит ее все устраивает!
Но всякие есть люди. И, если она его любит, она должна сделать шаг. Лучше сделать что-то и жалеть, чем жалеть что не сделала.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna, спасибо за поддержку!
![]() Julia писал(а): Я готова на многое, но вот он человек очень проблемный, очень упрямый и его сложно в чём-то переубедить, если он вбил себе в голову какую-то чушь, то это бесполезно. Но я очень много думала о том, что вы советуете, и решила, что я всё-таки попробую. Если готова, значит любишь, если любишь-попробуй, как советует Katrin . Но только в том случае, если вернув его ты и в дальнейшем готова ТЕРПЕТЬ и ПРИНИМАТЬ его лень и слабость! Отпишись о его реакции на твой звонок!Удачи! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Гламурная писал(а): странно, что парень бросил из-за того что он недостаточно хорош для нее, она же с ним, значит ее все устраивает! Он всегда говорил так: ты меня всем устраиваешь, ты хорошая, и я счастлив с тобой, но не устраивает меня одно, это я сам, я иногда думаю и боюсь, что не смогу сделать тебя счастливой. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Julia |
МаленькаяЯ писал(а): если вернув его ты и в дальнейшем готова ТЕРПЕТЬ и ПРИНИМАТЬ его лень и слабость! Об этом я тоже думала, и мои подруги считают, что может быть лучше оставить всё как есть, может он действительно сделал всё правильно и оградил тебя от себя. Может ты найдёшь себе лучше, зачем тебе всегда его нести на своём плече и доказывать что-то? «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2