Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet_Girl |
Заголовок сообщения: Вечный вопрос- мама или девушка?! |
Малышка Сообщения: 26 |
Девочки,хочу обратиться к вам за советом,может кто-то сталкивался... Мы с парнем вместе 7 месяцев. Первые 3 месяца все было хорошо,познакомилась я с его мамой, она меня очень любила, каждый раз за стол тащила, в общем прям живи не хочу. Но случилось потом нечто глупое. Она занялась фирмой (сетевой маркетинг). Была какая-то презентация,куда ей надо было привести народу чем больше тем лучше. Ну и естественно я в списке приглашенных. Я согласилась, собственно, что не помочь то?!
![]() В общем ситуация такая, я его тяну к себе, а мама его тянет к себе. Мне и МЧ жалко. Он разрывается, но и мама ведь его не права?! Как быть? Что сделать? Как исправить? Ведь расставаться ни я не он не хотим. Но и так всю жизнь жить нельзя... ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Mone4ka |
Заголовок сообщения: Re: Вечный вопрос- мама или девушка?! |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Пусть молодой человек поговорит с мамой,решит,что к чему,и что послужило причиной такого резкого изменения отношения к вашим отношениям?
Хочу счастья.Маленького такого счастья.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Причина то,что я якобы ее не уважаю и не захотела помочь, а я просто не могла. И парень много раз разговаривал,ругался. Это ни к чему не привело((Она говорила что все поняла, но ведет себя также:(
==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Прийди и поговорите втроём, покажи себя в лучшем свете. Ведь даже, если ты немного её подвела, ты исренне извинилась. А там уж дело за парнем. Это ваша жизнь и мама тут никак мешать не должна.
|
Вернуться к началу | |
Mone4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Sweet_Girl,давно всё это продолжается?...может,нужно время,чтобы она перебесилась (пардон)
Хочу счастья.Маленького такого счастья.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Поддерживаю yohanna. Поговори ты с ней.
Или найди ей нового клиента, это вообще будет супер. Покажи себя с хорошей стороны
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): Или найди ей нового клиента, это вообще будет супер. Покажи себя с хорошей стороны Точно-точно, а лучше несколько ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Гламурная писал(а): Или найди ей нового клиента, это вообще будет супер. Покажи себя с хорошей стороны клиента? хм,знаете,я и сама занимаюсь сетевым маркетингом,только другой фирмы и этого клиента я лучше заберу себе ![]() ![]() Mone4ka писал(а): Sweet_Girl,давно всё это продолжается?...может,нужно время,чтобы она перебесилась (пардон) Уже 3-4 месяца,думаю достаточно чтобы перебеситься... yohanna писал(а): Прийди и поговорите втроём, покажи себя в лучшем свете. Ведь даже, если ты немного её подвела, ты исренне извинилась. А там уж дело за парнем. Это ваша жизнь и мама тут никак мешать не должна. Говорили.... Вроде все ей объяснила..Все рассказала. Девочки,как можно оставить больную свою маму ради чужой?! Не понимаю,как она может на это обижаться..=( И знаете,вроде все было хорошо после того как поговорили. Проболтали с ней весь вечер, а через пару дней опять началось... И что теперь,мне каждую неделю ездить вправлять ей мозг???)) ![]() ![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sweet_Girl, наверное придется пожертвовать клиентом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Гламурная, Пожертвовать клиентом это проще простого, а вот заставить его покупать товар в два, а то и три раза дороже моего, же тяжеловато
![]() ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0