Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Парень побрил грудь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девочки что делать мой парень побрил себе грудь
![]() ![]() Просто когда смотрели с ним фильм и там у парня был волостый торс, ну я и брякнула что он на обезьяну похож. Тогда-то и мой захотел сделать мне приятное взял и побрил! Девчонки посоветуйте, что теперь с этим делать продолжать брить или отращивать? И как долго будет расти и вернуться ли такие волосы ,т.е мягкие или будут жёсткие теперь? Дело в том, что мне его волосатый торс очень нравился! ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Парень побрил грудь |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Раз торс нравился, тогда отращивайте
![]() За раз мало что изменится. Только чуть по-грубее волосы будут. ![]() Ну он у тебя и выдумщик ![]() Ты смотри, чего не ляпни по-хлеще в другой раз ![]() |
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
ужас я не думала что он на такое способен
![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Да.. я тоже один раз так ляпнула.. ну вы думаю поняли
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Отращивайте, они очень быстро станут как раньше
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Mone4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ммм)Скажи, что как раз таки его грудь нравится, чтобы не развивался комплекс ион не продолжал брить грудь)))
Хочу счастья.Маленького такого счастья.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Изобретательный парень у тебя! Но ничего, отрастет. А ты скажи, что тебе больше нравится его прежняя грудь.
И смотри не ляпни чего что-то, а то он на все готов! Смело он сделал, ради тебя грудь побрил!
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я не ожидала такого!
![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Ахаха, ну парень у тебя и выдал. Нравится волосатая грудь? Отращивайте. От одного раза ничего не будет)
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ну парень дает
![]() Конечно отращивайте:) Я тоже волосатеньких люблю ![]() По секрету: где-то слышала, что у волосатых мужчин эрекция лучше, чем у "гладеньких" Да, на самом деле, не ляпни что-нить в следующий раз) А про обезьянку скажи, что ты его так любя ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1