Страница 1 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: 1 сентября! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Для меня это 1 сентября очень важное, ведь я поступила в колледж, а это уже не школа! Я с нетерпением жду новых знакомств, новых занятий!
Ведь можно с гордостью сказать: "Я уже студентка"!!! Если честно, то пока что за школой не грущу, и думаю что и грустить не буду! Я уже дождаться не могла когда избавлюсь от нее! ![]() А какое для вас это 1 сентября? Давайте поделимся своими планами и достижениями. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
для меня 1сентября это встреча друзей новых знакомств!!
да это классно когда становишься студенткой)))я год назад ей стало это совсем другое чем школа там чувствуется что ты стал взрослым человек даже отношение другое!!! я вот в этом году ещё поступила и на заочное отделение!!!очень переживаю как я буду 2 сессии сдавать) Мои достижение это то что я первый курс закончила на отлично!!! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lera15ru писал(а): Мои достижение это то что я первый курс закончила на отлично!!! Поздравляю! Ты не сдавай и давай на красный диплом! Второй курс уже легче! Я верю в тебя! Я тоже колледж хочу на отлично закончить, ведь в школе же отличницей была. Все говорят что я ничего не знаю, что мне мама помогла, а я им всем доказать хочу! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Сейчас для меня 1 сентября это идти на работу после отпуска(( брр...
Тоже в прошлом году студенткой стала, за школой вообще ни капельки не скучаю, одноклассников кого надо и так вижу часто)) Lera15ru писал(а): я вот в этом году ещё поступила и на заочное отделение!!!очень переживаю как я буду 2 сессии сдавать) Мои достижение это то что я первый курс закончила на отлично!!! Моя подруга тоже учится на дневном и заочке. Очень уж ей тяжело как она говорит. Большая нагрузка. Единственное что ее радует, это то что в одном универе просто на разных факультетах. Легче бегать с этажа на этаж, чем с универа в универ) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
я тоже в одной и том же заведении)))мне зав.отделения сказала что поможет потому что на первом курсе себя хорошо показала!!!)))
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lera15ru, а на каких факультетах ты учишься?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
технолог по переработки и хранения зерна(очно),экономика и бухгалтерский учёт(заочно) а ты на кого поступила?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lera15ru, педагог
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
ооо классно))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Lera15ru, классно????
Я очень хотела на экономический, но не прошла на государственный, а на платное не хотела, решила податься в школу. Может, потом переучусь. Но сейчас работы все равно нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2