Модератор: Galaktiosha
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
V.I.P Сообщения: 3357 |
_Lady_, да всё будет путём, у моей подруги тоже маловато было, но ничего, во вторую волну прошла, хотя жутко парилась, когда не попала в первую. А мед это жесть! Там так учиться надо! О-го-го! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Gella писал(а): Там так учиться надо! О-го-го! Везде надо учиться "о-го-го". К сожалению, я поняла это слишком поздно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Нет, серьёзно, у нас в ВУЗах требования послабже, чем в Мед.академии.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): у нас в ВУЗах требования послабже, чем в Мед.академии. Это потому что им людей лечить, они как бы человеческую жизнь в руках держат, вот и требования соответствующие (Какое сложное слово ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Гламурная, да, конечно, ты права)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): они как бы человеческую жизнь в руках держат Именно эти слова нам и говорил преподаватель по английской фонетике на первом курсе ![]() Так что все бюджетники:медики, учителя, милиционеры (н-даааа) отвечают за жизни людей и должны быть просто превосходно подготовленны.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
в медах всегда требования жесткие...так уж сложилось)
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Мне сдавать в следующем году химию, биологию, русский и математику. В медицинский колледж. Хотела сначала в институт, но кататься далековато. А колледж близко.
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Брюнеточк@, Знаю я Раменский Колледж. Высшее мед образование гораздо лучше. Я не одного человека знаю, которые и с более дальнего расстояния ездят))
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Раньше я боялась больше всего за математику, хотя у меня всегда по ней 5, а сейчас начинаю все больше беспокоится о русском - о боже, эти сочинения! Куда же от них спрятаться?!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
LOVEgirl, это не так уж страшно, главное много литературы художественной читать, чтобы фактов больше приводить и грамотность налаживать)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1