Парень извел меня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень извел меня

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 17:53

Малышка

С нами с 26 авг 2010, 16:04
Девочки, дорогие, надеюсь у вас хватит терпения дочитать мой пост до конца. Очень нужно выплеснуть все, что накопилось.

С Максимом мы познакомились на концерте. Он подошел так неожиданно, обменялись тогда буквально парой слов. Когда я вернулась домой, то в контакте уже висело сообщение от него.

Как оказалось, мы учимся в одном универе. Через некоторое время мы начали встречаться. Несколько месяцев я летала от счастья. Он стал моим первым мужчиной. Причем случилось это спустя только три месяца после начала отношений. Как он тогда сказал: «Я не хотел, чтобы ты думала, что нужна мне только для секса».

А у меня и в мыслях такого не было. Все было прекрасно до того момента, когда я собралась съездить на месяц к родителям. Он проводил меня на вокзал, долго обнимал и целовал, а я ревела, как будто чувствовала, что что-то произойдет.
Этот месяц стал адом для меня.

А Макс почти не писал и не звонил, а когда я сама звонила, не брал трубку. Только иногда писал «Возвращайся, пожалуйста, скорее». Месяц прошел, пришло время возвращаться. Я очень переживала, но на вокзале он ждал меня.

Был сильный дождь, а он, конечно, без зонта. Не стоит говорить, что ту ночь мы провели без сна. А утром он ушел, и через неделю сообщил, что ему нужно побыть одному. У меня началась истерика. Каждый день я писала ему, просила вернуться, а в ответ получала «пока я не вернусь». Я сходила с ума.

А через две недели он написал «ты, наверно, уже не хочешь, чтобы я вернулся?» я тогда ничего не ответила, а он стал засыпать меня сообщениями о том, что он дурак, что умоляет простить и т д. И я простила, сказав «Второго раза не будет. Запомни это». Прошло еще две недели.

В аське сообщение от него «Прости, но я не вижу смысла продолжать наши отношения». Я просто была в шоке. Не выходила из дома, ничего не ела. Очень сильно похудела. Потом внезапно начала поправляться. Обострились все мои болячки + появились новые. Волосы начали дико выпадать, на попе появился «апельсин», начался ужасный гипергидроз (адская потливость). Тошнило буквально от всего.

А он добавлял масла в огонь, изредка присылая сообщения о том, что я его использовала и обманывала. От этого становилось еще хуже. Прошло достаточно времени, прежде чем я хоть немного успокоилась. А вскоре сменила имидж, выбросила старые кеды и джинсы и купила платье, сменила стрижку и цвет волос. Постепенно начала забывать его. Но время от времени он все равно появляется в моей жизни. Пишет или звонит, и я снова переживаю все заново.

Девочки, я не знаю, что мне делать. Как все изменить… Он изуродовал мое тело и душу (психологически разумеется). Очень надеюсь на вашу помощь…

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, мне нужеш ваш совет, девочки!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 17:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
Я не пойму каким образом он тебе пишет или звонит!! Номер смени, вконтакте в чёрный список занеси в чём дело?

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:01

Малышка

Пробовала, так он в универе стал меня постоянно преследовать и пытаться что-либо выяснить обо мне через наших общих знакомых.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:04

Клаббер STAR-GIRL

Поговори с ним, спроси, что он хочет, пускай выскажет всё! Только ты не плачь, просто выслушай и объясни ему всё, как будто тебе всё равно!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Osennee_Utro, а ты пыталась задать ему пару вопросов типа "Кто я для тебя?", "Почему ты ТАК себя ведешь?"
Мое понимание его поведения.
1.Почему он считает что ты его использовала?Может он узнал что-то о твоем прошлом и поверил услышанному, не разобравшись, решил,что ты такая-сякая...
2.Он лишил тебя девственности, теперь ты стала ему не нужна, увы такое часто происходит.
Вычеркни, удали его отовсюду, как писала Lera15ru, нужно начать.
Посмотри на кого ты превратилась, нервы, стрессы, болячки...Нужно перешагнуть и идти вперед, нужно любить себя и не позволять этому мудаку творить с тобой такое.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:10

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Osennee_Utro, Я не поняла его позицию!Получается так,что он не отпускает до конца тебя и в то же время держит на расстоянии?

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:16

Малышка

Лерочка, разговор с ним для меня сродни смертной казни. Меня сразу трясет и слезы текут в три ручья. Не могу это контролировать. Но и простить ему не могу мои испорченные здоровье и нервы. Я после расставания с ним вообще перестала верить парням. Каждое слово теперь анализирую. Во всем вижу ложь. С ума схожу, одним словом.

В@сюняl, получается, что так. Как только он замечает, что мне стало легче и я улыбаюсь, то сразу как из под земли появляется рядом, но делает вид, что это просто совпадение и я сама все себе напридумывала.

V.I.P, я тоже приходила к мысли о том, что он просто получил, что хотел, да и все. Но как же больно это осознавать и не хочется в это верить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:17

Клаббер STAR-GIRL

У тебя есть друг, подруга? Пусть они тогда поговорят.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Osennee_Utro, Ты же его любишь! Зачем себе врать идти против себя на принципы!Поговори с ним наедине,думаю после разговора ты сделаешь вывод и он тоже.

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 18:28

Клаббер STAR-GIRL

Мне кажется он не сделает выводы, а вот Osennee_Utro должна сделать выводы что за ничтожество он и что нельзя так страдать из-за него

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.