Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Как отомстить бывшему парню |
SexyGirl Сообщения: 97 |
В 2008 году я встречалась с парнем,встречались не долго около 2 месяцев,но давно уже друг друга знали,в 2006 году мы познакомились и начали тоже встречаться,но через год мирно разошлись. Ну так вот, 2008 году мы с ним встречались,я его очень любила,полюбила в первые дни знакомства(ну понравился сначала,потом уже и полюбила).
Но потом пошло что то не так,он мне мог не звонить,дня 3-4,виделись в последние время 2 раза в неделю,я подумала что у него кто то есть,и познакомилась (как либо случайно)с его другом,он с ним работал. Расспрашивала его о Костике(парень мой бывший) типо не взначай,просто как друг. Но не на что не вышла,его друг начал за мной ухлестывать,а потом нагло хотел поцеловать. Я прекратила с ним общение. Мне звонит Костя,и говорит,что я якобы пристаю к его другу,чуть ли в постель не ложу (меня тупо подставили). Костя меня и бросил. Я пыталась с ним поговорить,и по телефону,и лично,все без толку. У него появилась девушка,он говорил за спиной всякие гадости про меня. И как то раз я его встретила,спросила зачем он это все на меня наговаривает,он схватил меня за волосы ,ударил по щеке и ушел. Мне было очень обидно,я была от него в шоке,ведь я любила его. Доверяла ему когда то. Я злилась,не знала что делать. Он приезжал ко мне домой ночью,со своей девкой,мама им не открыла,так они начали материть меня и маму. Прошло 2 года,15 июня у меня билет на москву, выпила с друзьями перед отьездом,все разошлись по домам,и я начала все это вспоминать,я ему написала смс что отомщу(зря я это сделала)он приехал, просил прощения, предложил остаться друзьями,что он был дурак, что эту войну надо прекратить, и я на секунду ему поверила, и он начал до меня домогаться, я отталкиваю его (мы на крыше сидели) я бегом от него, он за мной, уваливает меня пытается раздеть, я в слезах,сопротивляюсь,нащупала деревянную палку и ударила по голове,он схватился за голову, начал меня материть, что я дура и т.д. И сказал мне, а зачем я сюда приехал тогда? Я ему сказала что не звала его. И он сказал мне что зачем он тогда 3 часа извинялся, потратил деньги на такси, и ничего не получить в замен, что надо было башкой своей думать. Обматерил и ушел. Я живу в Москве,через год поеду обратно. Я очень хочу ему отомстить, избить или еще что нибудь, во мне столько злобы и всего темного в голове из за него. Я хочу вышибсти ему весь мозг, запугать его до ужаса, как еще никто не запугивал. Это мысли не нормального. Что мне делать? Просто так забить я не смогу, я его не боюсь. Еще. Когда мы с ним встречались в 2008, он мне клялся что никогда не бросит, что очень любит и всякую ерунду. Пытался меня развести на секс, но я отказывалась, я еще была девочкой. Он говорил что подождет сколько надо и не настаивал. Но каждый раз предлагал. И за моей спиной у него все таки появилась девушка,которая прыгнула к нему в кровать. Но периодический встречался и со мной. О этом я узнала недавно, 15 июня перед отъездом в этом году. Он сказал что его мечта была со мной переспать с того самого 2008, что ему никто не отказывал и не ломался, а я такая недоступная вся. Я в Москве,он остался там,но даже до сюда доходят до меня,якобы я его сама позвала для секса, что набросилась не него как мартовская кошка. Дальше и вспоминать не хочу. Мне не приятно. Меня это бесит, столько ненависти и злобы за все это. А я с ним ни разу не спала. И славу богу...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Как отомстить бывшему парню |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kis-kis писал(а): Это мысли не нормального Ну почему же? Это мысли живого человека. Не думаю, что тебе стоит применять физическую силу. Унизь его морально, покажи что ты лучше его, умнее, успешнее. Пусть сидит в своём Жопенёво (не обижайся, это я для сравнения), а ты в это время будешь учиться в Москве. Показывай всем своим видом, что у тебя всё хорошо, нет, отлично! Kis-kis писал(а): схватил меня за волосы ,ударил по щеке и ушел Kis-kis писал(а): он приехал,просил прощения,предложил остаться друзьями,что он был дурак,что эту войну надо прекратить,и я на секунду ему поверила,и он начал до меня домогаться,я отталкиваю его (мы на крыше сидели) я бегом от него,он га мной,уваливает меня пытается раздеть,я в слезах,сопротивляюсь,нащупала деревянную палку и ударила по голове,он схватился за голову,начал меня материть,что я дура и тд...И сказал мне,а зачем я сюда приехал тогда? Я ему сказала что не звала его...И он сказал мне что зачем он тогда 3 часа извинялся,потратил деньги на такси,и ничего не получить в замен,что надо было башкой своей думать...Обматерил и ушел... Он и не извиняться приехал, ему просто секса захотелось. Удивительно, откуда берутся вообще такие твари?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу отомстить бывшему... |
Kis-kis писал(а): Пытался меня развести на секс,но я отказывалась,я еще была девочкой. Он говорил что подождет сколько надо и не настаивал. Но каждый раз предлагал.И за моей спиной у него все таки появилась девушка,которая прыгнула к нему в кровать.Но периодический встречался и со мной. О этом я узнала недавно,15 июня перед отъездом в этом году. Он сказал что его мечта была со мной переспать с того самого 2008,что ему никто не отказывал и не ломался,а я такая недоступная вся. Ну вот, я я так и подумала. Яйца таким козлам отрывать надо. Он есть у тебя в списке "друзей" вконтакте?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Есть один вариант.
Можно создать фейковую страничку, втереться в доверие, а потом писать всякую чушь на стенке, сообщения с пошлостями и признаниями в любви. Если у него есть девушка, т е. давалка,(какая девушка с таким козлом встречаться будет? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Miss Misery, хорошая идея))
А я считаю что лучше забыть и не обращать внимание. Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
VipElf, такое забыть очень трудно, как бы ни хотелось. Хотя, для её же нервов вариант, несомненно, лучший
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Miss Misery писал(а): VipElf, такое забыть очень трудно, как бы ни хотелось. Хотя, для её же нервов вариант, несомненно, лучший просто если он ее раскусит,то она сделает хуже только себе.Он ей тогда такооое устроит.Так что игра того не стоит,риск велик ![]() Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
А что у ТС нет друзей, или брата, или парня, чтобы дать в бубен тому хмырю?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Видать нет, а возможно, она сама хочет сделать ему больно
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ну так и сама, в присутствии своего брата, друга ...
По поводу фейка, если есть контактная информация (мыло, телефон) + фото, то можно кучу всего замутить. С побоями или просто с позором.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5