Страница 20 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25 След.
VipElf |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
FunGirl Сообщения: 57 |
OlenkA18, Бесполезно - намекать. Вот он решил что минет каждый день, и всё тут.Тут надо или прямо говорить,или молчать) Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
VipElf Некоторые парни очень серьезно воспринимают отказ. Можно задеть самолюбие
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
OlenkA18 писал(а): Как бы ему так намекнуть, чтобы не обиделся, что каждый день это уже слишком. А в чем проблема то? Тебе не нравится это делать или...?Мое мнение-на минет для любимого можно потратить полчаса в день, если он этого хочет и просит. OlenkA18 писал(а): Я ж не насос в конце-то концов. Ну и сравнение, однако ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
Tori, просто парень доже должен понимать ,что каждый день перебор.Если делать каждый день ,то это становится просто обыденностью.
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Tori |
МаленькаяЯ писал(а): Лизун что-ли? Сладкоежка как многое говорят ![]() На самом то деле бывают такие дни когда хочется сделать выходной. Цитата: просто парень доже должен понимать ,что каждый день перебор.Если делать каждый день ,то это становится просто обыденностью. Ну есть такие парни которые не понимают, вот пример выше. Надо тактично объяснить или же требовать после этого что нибудь взамен. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
VipElf, все люди разные! Заниматься сексом каждый день тоже обыденность? Я это к тому, что у всех разные темпераменты, если ей, к примеру, захочется, а он откажет, каково, ааа будет?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
МаленькаяЯ, ну я думаю в таком вопросе нжно понимать друг другу,а то если один хочет другой нет,уже не удовольствие ,а насилие какое-то.
Цитата: Надо тактично объяснить или же требовать после этого что нибудь взамен. Если тактично ,тоже может не понять,а если требовать что нибудь в замен,разве это будет приятно,когда парень будет делать через силу?? Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
VipElf писал(а): если один хочет другой нет,уже не удовольствие ,а насилие какое-то. Это даже не обсуждается, и так понятно, что пересиливать себя, если противно и неприятно - не выход! Я просто хочу понять почему OlenkA18 так категорична ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
VipElf писал(а): Если тактично ,тоже может не понять,а если требовать что нибудь в замен,разве это будет приятно,когда парень будет делать через силу?? А то что она будет делать через силу это получается нормально? Просто надо прийти к общему знаменателю, поговорить им наедине Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
OlenkA18 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
хех да уж...темпераментный мне МЧ попался.... но он спрашивает всё ли меня устраивает и так далее я как-то боюсь обидеть его сказав что " Достал мать такую хватит уже" ). Надо мне как-то научится самой получать от этого удовольствие. Вы например получаете??? О чём думаете во время этого всего? Мне конечно приятноЮ что ему хорошо, но всё же...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
OlenkA18 писал(а): надо мне как-то научится самой получать от этого удовольствие. Но для этого нужно время.Если учесть, что в первый раз ты сделала ЭТО несколько дней назад, то о каком удовольствии идет речь?Разве, что кайф от того, что делаешь любимому приятное.Дальше сама войдешь во вкус и тебя только одна мысль об этом заведет. ![]() OlenkA18 писал(а): Мне конечно приятно что ему хорошо но всё же.... Ну вот скажи, ЧТО тебя смущает аа?? У тебя устает рот?Тебе неприятна на вкус сперма? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2