Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Сняла розовые очки |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная писал(а): Скорее да, чем нет. Много хороших воспоминаний... Значит не так сильно он тебе ненавистен и противен, если ты ещё стремишься сохранить что- то хорошее, теплое. Тут надо отрывать от себя до конца, или не кромсать себя зря. Надеюсь, ты понимаешь о чём я. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vлюбленная, ходи на тренировки, делай все как прежде, но не обращай на него внимания. Относясь к нему так, как будто он твой учитель и не больше. Кокетничай с другими парнями.
И вообще тебе нужно найти парня на годика 2-3 старше тебя. Хорошенького, чтоб ты влюбилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Гламурная писал(а): И вообще тебе нужно найти парня на годика 2-3 старше тебя. Хорошенького, чтоб ты влюбилась ![]() Где же сейчас таких хорошеньких найти? Я к сожалению таких на своем пути не встречала:) Всем только секс нужен Гламурная писал(а): ходи на тренировки, делай все как прежде, но не обращай на него внимания. Относясь к нему так, как будто он твой учитель и не больше. Да, я тоже об этом думала. Попробую постараться... summer
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vлюбленная, тогда другой вариант, просто не обращай внимания.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная писал(а): Всем только секс нужен Ой, ну что ж ты так обобщаешь то? Не надо так думать, в твоём то возрасте, парня хорошего можно найти, главное не зацикливаться на этом и не думать, что все гады и помешаны на сексе. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katrin, мне просто такие попадаются всегда)
summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vлюбленная писал(а): мне просто такие попадаются всегда) Прости, конечно, но может дело в тебе? Может ты так себя преподносишь и они воспринимают тебя соответственно?Еще раз извини, я не в обиду.Просто наводит на такие мысли. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
МаленькаяЯ, ничего страшного, я не обиделась
![]() Ну, если ни считая кофточек с откровенным декольте (и то, очень редко), вроде ничего такого не делаю... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Vлюбленная писал(а): Ну, если ни считая кофточек с откровенным декольте (и то, очень редко), вроде ничего такого не делаю... ![]() Хм...Может поведением провоцируешь? Но есть же тому какая-то причина, что все хотят от тебя только одного! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
МаленькаяЯ писал(а): Может поведением провоцируешь? Ну, кокетничаю иногда с ними, а они как воспринимаю! МаленькаяЯ писал(а): Они тебе сразу прям заявляют -"Дай секса!" или как? Один да. Эсмс-ки пошлые. Другие намеками. summer
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Vлюбленная, Этот мужчина восполнил в твоей жизни отца.
И просто веди себя спокойно и ровно. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4