Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Helenaa_ |
Заголовок сообщения: Re: У парня есть другая девушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Так пусто, так непривычно, просто кошмар какой то, увидеть его хочу, тупо увидеть, а нельзя.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Helenaa_ писал(а): Так пусто, так непривычно, просто кошмар какой то, увидеть его хочу, тупо увидеть, а нельзя. Держись, не сдавай оборону ![]() Иначе толку от того, что ты его отпустила не будет. И вообще, настраивайся минимум на месяц. Тогда точно вывод сделает. Можешь у Katrin спросить, она подскажет. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Helenaa_, Переключай свои мысли на что- то другое, иначе ты так долго не продержишься.
Ты отпустила только на словах, а для тебя это ничего не изменит, поэтому нужно взять себя в руки и настроиться на позитив, начни новую жизнь без него, только не отказывайся сразу, а попробуй, и ты увидишь, что мир может быть ярким без него. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Helenaa_ |
Я пробую. Не очень получается, прямо скажем...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Helenaa_, Получиться у тебя всё, и перестань так думать. Наши мысли- это начало поступков.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мне это очень сильно напоминает мою первую любовь.. когда он понял что он уже "мужик" пустился во все тяжкие.. надеюсь у тебя не так. В противном случае лучше расстаться.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Helenaa_ |
PANTERA
Ты знаешь, наверное так и есть. Он уедет на днях опять, просто нужно забыть и забить.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Helenaa_, тебе другого не остается. Он очень сильно тебя обидел. Такое не прощают
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2