Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
I_Love_Me |
Заголовок сообщения: Londastyle easy smooth-средство для выпрямления волос |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Совсем недавно я купила утюжок и вместе с утюжком я приобрела средство для выпрямления волос-для большего эффекта, мне его посоветовали продавцы проф магазина. Так вот, на одном форуме я прочитала, что это средство еще идет и как термозащита, но на баночке этого не написано. Может кто-то пользовался или знает можно его использовать еще и как защиту? или нет? И, его обязательно наносить на влажные волосы, или можно на сухие, а потом утюжком?
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Londastyle easy smooth-средство для выпрямления волос |
V.I.P Сообщения: 3816 |
I_Love_Me, насколько я знаю, то выравнивать мокрые волосы нельзя ни в коем случае!
На бутылочке почитай способ применения, там должно быть
|
Вернуться к началу | |
I_Love_Me |
Заголовок сообщения: Re: Londastyle easy smooth-средство для выпрямления волос |
Я знаю, что нельзя, на бутылочке написано, что на мокрые волосы и высушить. Просто я прочитала в интернете что можно на сухие волосы и утюгом, вот это то меня и вводит в сомнения
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
I_Love_Me, а у тебя это спрей? Выложи фоточку если можно
![]()
|
Вернуться к началу | |
I_Love_Me |
Это крем. у меня не получается выставить картинку
![]() Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
I_Love_Me, выкладывай через http://www.radikal.ru/
Ну если крем, то я не знаю можно ли его на сухие волосы, ведь они будут жирными ![]()
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
Мне кажется, что даже если это крем, то прежде чем "утюжить" волосы, нужно дождаться, когда средство полностью впитается. А вообще, я уже пожалела, что утюжок купила. Волосы жжет, несмотря на термозащитные спреи. Теперь вытягиваю феном при минимальной температуре и фиксирую результат в режиме холодного воздуха - результат шикарный и вреда меньше.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Osennee_Utro писал(а): фиксирую результат в режиме холодного воздуха А как это? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
Во многих фенах сейчас есть кнопка "холодный воздух". Высушиваю волосы, а в конце включаю холодный воздух и укладываю окончательно. Холодный воздух закрывает чешуйки волос и придает им блеск. Практически салонный результат дает, особенно если добавить хорошее средство для укладки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Osennee_Utro, спасибо, буду знать!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1