Страница 22 из 25 [ Сообщений: 244 ]
На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Отношение к оральному сексу |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): наверно смогу только когда замуж выйду за него! ![]() ![]() Советую почитать, КАК сделать сперму приятной на вкус или хотя бы безвкусной!Об этом уже писали, если я не ошибаюсь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): КАК сделать сперму приятной на вкус или хотя бы безвкусной Тогда надо чтоб парень пил таблетки (я такое слышала), а возьми и заставь его! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Как сделать из спермы изысканный деликатес
1. Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина. 2. Ежедневно нужно выпивать 1-2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков. 3. Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус спермы слаще. Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши. 4. Нужно есть много овощей, которые хорошо воздействуют на улучшение спермы. 5. Действительно, верно утверждение, что у вегетарианцев сперма вкуснее. Но нужно учесть, что из овощей не желательно употреблять любые виды капусты и спаржу. 6. Ни какого мяса, сыра и молочных продуктов, они делают сперму соленой на вкус. Если нет возможности и желания исключить мясо из рациона, то лучше отдавать предпочтение курице или индейке. При употреблении рыбы вкус спермы формируется индивидуально и не поддается предположениям. 7. Откажитесь от острых приправ, таких как чеснок и лук, они существенно изменяют вкус спермы. 8. Не покупайте продукты, на которых указано, что они делают вкус спермы лучше, так как их воздействие еще не изучено. Вкус спермы можно улучшить изменяя и поддерживая свой образ жизни. 9. Петрушка и укроп - “подсластители” спермы. 10. Корица, кардамон, мята и лимон так же делают вкус спермы слаще. 11. Откажитесь от быстро приготавливаемой пищи, так как данные продукты насыщены консервантами и химикатами, которые засоряют организм. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, интересно! Но вряд ли подействует
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, интересно! Но вряд ли подействует ![]() В смысле!?Ты пробовала, чтобы утверждать, что не подействует?! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, не пробовала, но так подумала
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, зря так подумала) Потому что мы уже обсуждали, что даже ананасовый сок улучшает вкус
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Не обязательно отказываться от мяса и прочего. Достаточно чтобы парень перед этим хотя бы часа за два не курил и не пил (не говорю про наркотики), а за 20 минут выпил сок ананасовый или два-три банана скушал. Вот и все)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
я очень долго не могла решиться сделать своему парню минет, вчера решилась, только ни мне, ни ему не понравилось.
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Sneginka, мож ты чего-то не так делала? потому что редко бывает что парню не нравится.
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Да я и не знаю, как точно-то его делать, первый раз делала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 22 из 25 |
[ Сообщений: 244 ] | На страницу Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3