Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
RoMe_rO |
Заголовок сообщения: Как заняться сексом с девственницей ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет, уважаемые девочки
![]() Я парень, мне 15 лет, у меня есть девушка ей - 16 лет. Мы встречаемся чуть больше месяца. Но однажды я понял что хочу ее. У меня уже был первый секс, а у нее нет, она еще девственница. Проблема в том что она считает, что сексом можно заниматься только после длительных отношений (больше полугода), а что мне делать если я хочу секса с ней сейчас. Если доходит до того что я взял ее за попу или засунул руки под футболку и ласкаю ее грудь, то против этого она ничего не имеет, но снять с себя футболку или сунуть руки под лифчик уже не позволяет. Я заметил что ее довольно легко возбудить, для этого достаточно страстно целоваться и взять ее за попу, а как мне сделать чтобы дело пошло дальше? Как заняться с ней сексом?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как заняться сексом с девственницей ? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
RoMe_rO, слушай, тебе всего 15 лет! О каком сексе ты мечтаешь? Зачем он тебе??? У тебя нормальная порядочная девушка, так будь порядочным и ты! Тебе не кажется что ты многовато хочешь в свои 15?
Мой тебе совет, выбрось эту дурь из головы и наслаждайся жизнью. Секс не главное в отношениях, и если ты действительно любишь ее то будешь ждать пока она не будет готова
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
RoMe_rO писал(а): Проблема в том что она считает, что сексом можно заниматься только после длительных отношений (больше полугода) Если доходит до того что я взял ее за попу или засунул руки под футболку и ласкаю ее грудь, то против этого она ничего не имеет, но снять с себя футболку или сунуть руки под лифчик уже не позволяет. Правильно она считает и правильно себя ведет! Если она еще не готова, то ты не должен требовать этого от нее, т.к. она может подумать, что тебе от нее нужен только секс.Так же, ей всего 16, а в таком возрасте для девушки очень важно, чтобы она могла доверять (о любви молчу, но это как в идеале) человеку, лишившему ее невинности! RoMe_rO писал(а): а что мне делать если я хочу секса с ней сейчас. Я так поняла, что изменять ты ей не собираешься?Тогда остается ждать и заниматься онанизмом. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
RoMe_rO |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну да, она мне очень дорогая и изменять не в моих принципах, но как вы понимаете мне не девствинику довольно сложно ждать. Да конечно я готов, но может быть есть какой- то способ ее переубедить... но чтобы не переборщить)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Будешь давить и пытаться переубедить, оттолкнешь и будешь еще дольше ждать, тебе бы лучше действиями завоевать ее доверие. Будь нежнее, намекай действиями, но не переборщи, а на словах ничего не говори. Когда ты добьешься ее доверия, тогда и будет тебе счастье!
|
Вернуться к началу | |
Osennee_Utro |
Малышка Сообщения: 33 |
Мальчику 15 лет, а ему уже секс подавай))) Рано ты созрел, RoMe_rO, жди теперь)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, Osennee_Utro, что вы на мальчика набросились?
Вы сначала себя вспомните:)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery, я в 15 лет о сексе не думала даже!
Я не набрасываюсь на него, просто он должен понять что секс не главное. И жить без секса не так уж сложно, от этого еще никто не умер.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Я так поняла, что изменять ты ей не собираешься?Тогда остается ждать и заниматься онанизмом. Полгода для любящих сердец вовсе не срок) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): И жить без секса не так уж сложно, от этого еще никто не умер. Для кого-то очень сложно, поверь. Gella писал(а): Полгода для любящих сердец вовсе не срок) Согласна. Хотя бывает по разному
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2