Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
любимка |
Заголовок сообщения: Re: Критика |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Если критика обективная, от тех людей, которые для меня имеют вес, то я прислушиваюсь к ней и делаю свои выводы!
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
критика,конечно,не очень приятна,но все же прислушиваться стоит.согласна с предыдущим постом
поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
любимка писал(а): Если критика обективная, от тех людей, которые для меня имеют вес, то я прислушиваюсь к ней и делаю свои выводы! согласна на 100%, а если человек мне не интересен , то и критику от него никак не воспринимаю)
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я спокойно воспринимаю критику!!!!!!!!! если она уместна! и от друзей либо знакомых а так могу и .......
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я люблю критику, и иногда специально прошу сказать, что не устраивает во мне. Воспринимаю вполне адекватно и задумываюсь. Дает пищу для анализа своего характера и изменения к лучшему.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Я воспринимаю её как обыденное. Если критикуют значит действительно в себе надо что то изменить.
|
Вернуться к началу | |
Ллл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Критику люблю,но только от тех кто меня хорошо знает.Хотя мне мало кто говорит правду в лицо.Только сплошную лесть.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Я бешусь от критики, иногда так надавят с ней, что аж на слезу пробивает...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я не переношу критику вообще. Сразу в слёзы.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Критику пропускаю мимо ушей, а чаще - воспринимаю в штыки. Позднее, возможно, обдумаю и переоценю, но по первости - пошлю куда подальше.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Критика это мое уязвимое место. Очень задевает когда человек, еще и не очень тактично, критикует меня!
![]() ![]() Но вообще это лучше чем когда льстят а за глаза перемывают косточки.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3