Страница 5 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След.
Molly |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я не понимаю вообще, как можно что-то запрещать или разрешать взрослому человеку? Любимый - не папа и не мама, а вы - не ребенок. К чему это?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Настюшка писал(а): мой мне иногда ещё говорит "Немедленно переодень юбку она слишком короткая" Как я понимаю! У меня так же само!
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А мне пить алкоголь нельзя без него... Ты, говорит, с него шальная, так что давай под моим присмотром
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Molly писал(а): Я не понимаю вообще, как можно что-то запрещать или разрешать взрослому человеку? Любимый - не папа и не мама, а вы - не ребенок. К чему это? Право собственности - вот зачем! Примитивно и глупо, но мужчина думает, если он что-то не разрешает, то его сразу же послушаются. Происходит наоборот. Если запрещает - хочется сделать именното, что запретили. И делаешь. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Гламурная, ага догоняет и еще раз спрашивает...
По его словам он волен делать что ему НАДО,именно НАДО...Последнее время тенденция - я утром дома,он-по делам,днем я дома,он-решает важные вопросы,вечером я куда-нибудь выберусь (не всегда),смской его уведомив,он все равно по делам ездит..и еще не забывает мне "выписывать" за то,что я поехала с девчонками посидеть...ну а ночью...ночью у нас самые деловые дела,а часа в два ночи приходит смска содержания типа: "Надеюсь ты уже дома,и спишь.Спокойной ночи,малыш"...И так уже четвертый день подряд...Хотела с ним поговорить на тему :"Я женщина не с гор..."...мы опять по делам ездим... Сначала это веселило,теперь напрягает..Ну ничего-с,прорвемся ![]()
|
Вернуться к началу | |
DASHULKA |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мой МЧ пытался мне что то запрещать, но я в ответ запрещала ему и мы всегда находили компромис))))
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
мой любимый раньше запрещал мне гулять без него,общаться с парнями,которых он не знает, даже с подругами съездить по магазинам или в кафе...а сейчас прошло,все можно))
понял,что дурачком был ![]() часто просит прощение за свои старые поступки ![]() Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Aleksa |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет! Мой мне запрещает тяжести таскать, сумки, например, также много по дому убираться (нагрузки физические делать). В аське и вконтакте переписываться разрешает, доверяет мне, но ревнует. Ещё запрещает поздно гулять с собакой около дома, хотя отпускает.
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Aleksa писал(а): Мой мне запрещает тяжести таскать, сумки, например, также много по дому убираться (нагрузки физические делать). В аське и вконтакте переписываться разрешает, доверяет мне, но ревнует. Ещё запрещает поздно гулять с собакой около дома, хотя отпускает. Aleksa, ну это он просто заботливый) это даже хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ничего :sad: типа, делай что хочешь
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Мне любимый ничего не запрещает, наверное, просто доверяет.
Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5