Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Парень избегает встречи |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anastazia писал(а): разорвать отношения с этим человеком я просто не в состоянии... Я его, наверно, люблю по-настоящему.. На какой стадии сейчас ваши отношения? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Mone4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Отношений на расстоянии не бывает....имхо...
Когда люди не рядышком друг с другом,а общение заменяется телефоном,интернетом...поведния каждого чаще отиличаются,чем они есть в жизни. Молодой человек просто боится что-то менять...мне так кажется... Говорить ЛЮБЛЮ...рано)Тем более,вы не вместе. Хочу счастья.Маленького такого счастья.
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
МаленькаяЯ писал(а): На какой стадии сейчас ваши отношения? Наши отношения... стадия "Я хочу от тебя детей".. Но я подозреваю, что он просто от нечего делать такие желания выдает... Тут недавно сказал, что "скоро будем жить вместе". Но это "скоро" будет "через два года".. И вечное "потерпи, мне тоже это надоело".. И раздражает, что он "ничего не может сделать", и жалко его как-то.. Может, и вправду проблемы... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Anastazia писал(а): стадия "Я хочу от тебя детей".. Сказано громко, но не одним действием это не подкреплено!Прости за вопрос, секс у вас был?! Как можно бросаться такими фразами, если он не в состоянии приехать к тебе.Сомневаюсь, что дело в проблемах.У него просто отсутствует желание.Захотел бы приехал, прилетел, пешком пришел бы.. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
МаленькаяЯ писал(а): секс у вас был?! Секс был...когда познакомились.. Знаешь, я уже тоже начинаю сомневаться во всех этих его проблемах. Надоедает... А что делать, не знаю... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Anastazia писал(а): Секс был...когда познакомились.. Как это произошло?Он к тебе приехал или..?? Anastazia писал(а): А что делать, не знаю... 1. Ездить к нему самой (подумай нужно ли тебе это?) 2. Ждать пока он к тебе приедет и снимать попутно лапшу с ушей. 3. Выяснить отношения и заставить его сделать выбор. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
МаленькаяЯ писал(а): Как это произошло?Он к тебе приехал или..?? Мы познакомились на отдыхе, через полторы недели общения секс и был. Да, лапши много накопилось. Я уже и ругалась с ним, и обижалась. А он пришлет новый телефон с письмом и все и дальше пишет... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Anastazia писал(а): Я уже и ругалась с ним, и обижалась. Смысл где?Если потом Anastazia писал(а): он пришлет новый телефон с письмом и все..и дальше пишет... Оглянись вокруг, неужели нет ни одного, кто мог бы тебя зацепить? Те отношения, что сейчас у тебя и назвать отношениями сложно, так, ничего серьезного. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
МаленькаяЯ, оглядывалась, были предложения встречаться.
Но не знаю. Это у меня вроде болезни. Бред, конечно, но если не брать в рассчет эти неприезды, он очень хороший, правда и заботится, и переживает, и скучает... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Очень удобную он занял позицию.
Можно много хороших слов на расстоянии придумать, а еще много отговорок, почему не может приехать. Тебе нужно его сильное плечо - он его не предоставляет. Он просто знает, что если он приедет - все закрутится по-серьезному, нужно будет строить отношения. А сейчас так все романтично и невинно - прелесть, как удобно. Может предложить встретится на нейтральной территории? Съездить в один город. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1