Страница 8 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
SundaeЛично я к ним отношусь скептически. Не очень нравятся в целом. Согласна на все 100 про уродов в любой нации. Но речь уже ведется не про них, а конкретно про девушку и юношу которые профестивалив 8 дней решили поженится в таком юном возврасте. Да еще и отказаться от своей семьи и родины. Я думаю твоя тетя прежде чем выходить замуж повречалась со своим будущем мужем гараздо большее количество времени? Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Ну второй раз вот, когда вышла замуж, она вообще познакомилась с ним в интернете)
Около года общалась и уехала к нему в Австрию. Там сразу поженились, ни капли об этом не жалеет) Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Sundae писал(а): около года общалась и уехала к нему Ключевая фраза, но она же не сразу вещи собрала и уехала. Нужно по лучше узнать его. Но я так подумала, вот мы пишем пишем, а как по мне этой девушке все по барабану, она стоит на своем. Во всей этой истории жалко только родителей ее. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
В любом случае это ее жизнь и ее выбор.
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sundae писал(а): В любом случае это ее жизнь и ее выбор. Несомненно. Главное, чтобы она потом локти себе не кусала
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Sundae писал(а): моя родная тетя в 18 лет влюбилась в чеченца...эти отношения ее очень сильно изменили,в лучшую сторону,стала более серьезной,порядочной девушкой... ...мне кажется не стоит судить о нации в целом...у каждой национальности есть свои моральные уроды...и у русских тоже... и тем не менее вы же не считаете русских ужасными людьми..... Думаю было бы странно, если бы у чеченца, или вообще у кавказца, жена была бы гулящая, пьющая, курящая и вообще ветер в голове. О золотой клетке выше писалось. А вообще с русским мужчиной девушка тоже ведь изменится может, и вообще с любой нацией, бракосочетание само собой подразумевает изменение в характере, привычках и мировоззрении. У каждой нации конечно хватает дураков, но только кавказцы так свободно ходят по России, насилуют русских девушек и отрабатывают греко-римские приемы на русских парнях. Конечно есть среди них замечательные люди, возможно этот мальчик оказался таким. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
lenochek1804 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Отдыхала этим летом в Саках (Крым): там очень много мусульман. Я просто очарованна ими, очень интересные люди (до этого общалась только с русскими).
Общалась с очень многими чеченцами (и общаюсь до сих пор), вывод сделала такой: чеченцы самые шикарные мужчины, ноооооооооо быть женой чеченца - это ОЧЕНЬ трудно. Да они жен любят(никогда об этом им не говорят), уважают, оберегают, но во-первых жена должна соответствовать (не пить, не курить, никаких пошлостей и никаких друзей мужчин), во-вторых ВСЕГДА будет так, как захочет муж (а с годами страсть проходит, любовь обычно тоже куда-то девается). Муж может сделать АБСОЛЮТНО ВСЕ со своей женой. Любовь-это хорошо, но с годами она угасает, и захочешь ли ты через 10 лет быть рядом с этим человеком?
|
Вернуться к началу | |
Ulia |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мне кажется, что ты слишком юная, я не говорю что не можешь любить, но в таком возрасте ты смотришь на мир через "розовые очки". Будь объективнее...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Может я мыслю слишком, но когда любишь, плевать на все: возраст, национальность и т.д.
Но суть в чем, что скрывается за этим. Время наверно покажет, будете вы вместе или нет. Но зачем тебе это. Чечня - одни сплошные войны, разгром. У нас поспокойнее. Пусть он у тебе приезжает и принимает твою веру. Мусульманство - один большой "прикол". Одни премудрости. summer
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Vлюбленная, мусульманин никогда не поменяет свою веру!Они все так воспитаны и по Корану могут иметь жену другой веры.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Sundae писал(а): В любом случае это ее жизнь и ее выбор. Выбор неокончательный, иначе бы девушка не пришла к нам на форум за советом. И в наших силах заставить ее мыслить разумно. А бежать через 8 дней за любимым, тем более другой нации, закрыв глаза на родную мать, это не совсем разумно. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0