Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Парень не может без секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мой слава богу поступил как любящий человек по настоящему,он ждал 1.5 и ничего подобного что не может если он реально любит то ради любимой будет ждать!!рука ему для чего-терпеть))))(извените) А ты тоже не сдавайся! не для тебя моя роза расцвела так ему и скажи ![]() ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Была одна такая ситуация, Маминой подруги сын отмочил. Встречался с девушкой два года. Она была девственницей, у них любовь морковь. Уже родители к свадьбе готовились и т.д. Она наверное решила, что все хорошо, можно теперь сдать обороты. Переспали они и что? Через неделю он ее бросил. Цитирую "...Она для меня теперь прочитанная книга". Делай выводы
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Tori ну не все так поступаю как этот парень,мой например после этого не бросил,а наоборот остался в нашем городе где я живу и мы теперь рядом!!!так что у каждого по разному это зависит от человека
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Lera15ru Это понятно, у меня аналогичная твоей ситуация. Но бывает по другому. А если судить по тому что он говорит и делает, то скорее будет печальный финал
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Tori писал(а): Цитирую "...Она для меня теперь прочитанная книга". Делай выводы Запомни эти слова. И ни в коем случае не спи с ним
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
мне кажется,что это просто слова)
будет постоянно говорить,что уже не может больше без близости...что изменит... а на самом деле будет верен тебе и будет ждать тебя... подумай сама,разве нормальный человек стал бы так открыто заявлять о предстоящей измене? мне кажется это очень глупо) Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sundae писал(а): мне кажется,что это просто слова) Это не просто слова поверь. Я знаю много таких случаев
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sundae писал(а): разве нормальный человек стал бы так открыто заявлять о предстоящей измене? мне кажется это очень глупо) Нормальный - нет ![]() Он это говорит по 2 причинам: 1. Чтобы снять с себя вину за свою измену в будущем (типа "Я же тебя предупреждал, что если не дашь -пойду налево, вот и пошел, ты сама виновата). 2. Чтобы склонить девушку к сексу в ближайшее время, авось она испугается его слов и согласится на интим. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1