Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Anastazia |
Заголовок сообщения: Люблю... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Люблю…
Наверно, сильно. Не знаю. Знаю, что без этого человека жизнь потеряет смысл. Ведь.. это так здорово.. идти по улице в ливень.. ноги мокрые.. замерзли.. а ты идешь по самым лужам и не чувствуешь.Ведь кто-то там, далеко, написал, что «Я люблю тебя. Для меня ты все». И веришь, что это от чистого сердца. Веришь, что так будет всегда. Но.. «всегда» ведь изменчиво.. и никто не знает, когда оно кончится.. Почему-то об этом не думается.. улыбаюсь телефону. В принципе, как всегда. Прохожие оглядываются.. кто-то думает«счастливая», кто-то, что с ума сошла. А мне абсолютно не важно, что они там думают. Я ведь.. самая счастливая и самая любимая во всем мире. Остальное...безразлично. Наверное, ищу себя. Живу одним днем. Пытаюсь понять.. как она работает. Эта безумная любовь. Осушает слезы. Поднимает настроение. До небес. Не знаю.. наверно, просто настоящее чувство. Спасибо, что ты у меня есть. За то, что даришь мне эмоции. Разные. Радость. Интерес. Как сейчас, безмерную грусть.Спасибо за все. А, главное, за то, что я могу быть. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Заголовок сообщения: Любовь |
...Знаешь,а ведь мне тоже тогда,много лет назад,было нелегко.Да,тогда ты этого не увидел...Спросишь,почему?Потому что ты был погружен в свои проблемы,а я была погружена в солнечный свет,морские волны и табачный дым...
Представляешь,тогда я могла не спать трое суток,сидеть на крыше шикарного отеля ночью в полном одиночестве и...нет,не плакать.Выкуривать по две пачки сигарет и думать о том,как ты,что с тобой... Но я так и не смогла тогда понять,что такое произошло...Почему мне не больно,а всего лишь обидно...Я не понимала,почему один человек после моего рассказа о нас спросил:"Почему ты не плачешь?Неужели ты настолько сильная?" А я на самом деле плакала из-за тебя всего один раз...Но я никогда его не забуду...Наверное,тогда я чувствовала,что это ничем хорошим кончиться не сможет...Наверное,это были те слезы,которых не было потом... Спросишь,что у меня в душе теперь?Что ж...Я рада,что ты нашел себе ту единственную,которую ты действительно любишь.Мне совершенно не интересно,кто она,почему ты так ей дорожишь...Я просто рада,что ты счастлив... Наверное,сейчас,если все вернуть,я не совершила бы многих ошибок...а,прежде всего,я не стала бы играть ту комедию,которая столько длилась... Возможно,сейчас я могла бы тебя любить.Нет,не до сумасшествия,не до суицида...я бы просто любила твое существование... Но ведь я не в праве вмешиваться в твое счастье?.. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Заголовок сообщения: Стишок |
Сцена.Огни.Лживые лица.
Лживое чувство в сердце стучится. Но ошибиться,увы,невозможно- Счастье,любовь-на сцене все ложно. Кажутся глупыми зрители в зале. Смеются они.Заливаясь слезами Бедный артист показал свою душу. Но только в маске он зрителям нужен. Сцена есть жизнь.Огни-это звезды. Лица-друзья,прохожие просто. Маска?Любая.Души не открой. Плакать?В подушку.Ночью.Одной. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Заголовок сообщения: Ночной разговор с логикой. |
Ну вот опять!Опять все повторяется!Господи,сколько можно ходить по кругу?Один,другой,третий,но ты всегда готова бежать к нему.
Трусиха!Он уже стал навождением.Но нервы-то не железные! Сказать?И как это,по-твоему,будет выглядеть?"Я тебя люблю,...Извини за все.Будь со мной"?Самой-то не смешно,девочка? Что делать?Просто молчи. Возьми.Это тебе. Что это?Маска.Маска безразличия.Скрой за ней свою душу. Почему именно эта?Она подходит более других. Душа?Твоя душа достаточно сильна,чтобы это пережить.Если же нет,убей ее.Раньше это у тебя хорошо получалось. Помнишь,когда ты была ему нужна?Ты убила свою душу.Осталась безразличной к его бедам.Благо,душа бессмертна.На воскрешенье нужно лишь время. Другая?Но ты же не ревнива,черт возьми! Любит?Если любит,поймет,о ком мы ведем речь.Если,конечно,ты влюблена не в полного идиота. Стыдно?А за что?Повторяю,поймет,если только любит.А если любит,будет с тобой.Время-твой друг. Что желаю?Желаю,чтоб ты выкинула эту дурь из головы.А ему желаю,чтоб не вздумал сниться. Девочка,пора бы и поспать.Завтра тяжелый день. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Заголовок сообщения: Еще один стишок |
Последний раз пришла к тебе.
В уме твержу себе уже... Твержу себе я уж: "Не быть Вам вместе, вместе вам не плыть По шумной той реке-судьбе, Иначе ты сгоришь в огне" Тебе пришла я все сказать. Но вот с чего же мне начать? Ведь боль сжигает из нутри, И ты останешься один. Хочу тебе я все сказать... Но поцелуй... Опять... Опять... Уже нет смысла говорить, С тобой судьба, наверно, быть... Наши тела уже в огне, Запутались мы в простыне... Слова... Слова... Куда все делось? И пальцы в спину твою въелись... Оставив шрамы от ногтей, Лежу средь черных простыней, Как падший поневоле ангел, И слезы капают из глаз... Мое ты сердце больно ранил... И я с тобой в последний раз... Лежишь ты рядом, но не вместе, Давно не вместе мыслим мы, Тебе сказать могу я честно - Не верю я в закон судьбы. Я тихо встала и оделась, Сквозь слезы видя лишь обман. Тебе моя любовь приелась, А мне хватило этих ран... Иду домой, будто в тумане, И слезы капают из глаз... Я не хотела жить в обмане, С тобой была в последний раз... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2