Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Evgeniya |
Заголовок сообщения: Re: Короткие или длинные стрижки? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Я не люблю короткие стрижки, нравятся длинные волосы, на днях буду наращивать.
|
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
А я сдуру лесенкой постриглась до плеч
![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ржунемагу, я подстриглась лесенкой, а теперь жалею!
Не буду больше так стричься!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная, А у меня раньше косая челка была и пока не отросла мучалась.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Раньше у меня были волосы длиной до середины спины,светло-русые, потом я постриглась- было короткое каре с челкой, длиной до подбородка, потом волосы отросли до середины шеи и я покрасилась в черный цвет. И наконец-то нашла себя - сейчас у меня черные волосы длиной немного ниже плеч, челка.Красотища!Но когда я была шатенкой, такая длина смотрелась не очень.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Сейчас хочу отрастить, чтоб были до поясницы, свего натурального тёмно-русого цвета
![]()
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Я люблю короткие стрижки, потому что когда мне мама не разрешала стричься
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ljubochka писал(а): Я люблю короткие стрижки, потому что когда мне мама не разрешала стричься , и я ходила с длинным волосом (когда у девушек были красивые стрижки) Ой, помню как я ненавидела классе в 3тьем длинные стрижки. У меня была коса до пояса и бабушка на скорую руку мне каждое утро заплетала косу, карандашом или палочкой какой-то продевала наверх (при всём этом она спешила, я орала). В общем, весело было. При первой же возможности обрезала волосы по плечи. Тётя и бабушка орали, помню. ![]()
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Miss Misery писал(а): Тётя и бабушка орали, помню. ![]() Моя бабушка чуть из дома меня не выгнала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Класса до третьего всегда ходила с короткой стрижкой, меня так это бесило.
Потом все-таки уговорила маму отрастить волосы. Потом ходила просто длинными прямыми волосами. Скажем так, это была не прическа, а безобразие ![]() В классе 5ом сделала себе каскад и помелировалась. И хожу так до сих пор. Просто иногда делаю их короче, когда отрастают и переодически осветляюсь. С челкой тоже эксперименты были. Всегда ходила с прямой. А в прошлом году сделала косую. Но когда она отрастала с ней было куча мороки. Так что перед школой в этом году вновь сделала прямую) Еще хочу перекраситься в блондинку summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Miss Misery писал(а): Сейчас хочу отрастить, чтоб были до поясницы, свего натурального тёмно-русого цвета Тоже отращиваю) Как твои успехи? Мои уже почти до пояса, но я дальше хочу) И работаю над густотой. Только вот пару раз в месяц появляется желание обрезать чёлку, к счастью, именно тогда, когда у меня нет денег. Потому что по себе знаю - проходив с ней месяц-полтора, буду убирать назад. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7