Страница 7 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ну может быть он у ней питает только дружеские чуства? (Хотя я бы ох, как бесилась на твоём месте) А открытый спокойный разговор не поможет?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, не поможет! я уже так полгода пытаюсь.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
MoЯRisha, откуда ты узнала о том, что она писала?
Я, конечно, не знаю какие у вас отношения, но клин клином вышибают. Если он делает что-то что тебе не нравится, и ты сделай. Лиши его какой-нибудь радости. Только предупреди, поставь, так сказать, ультиматум.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, да он контакт не закрыл)
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Вчера было ужасное настроение и друг хотел мне как-то помочь, поддержать, а я ему нагрубила
![]() ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
у меня такая же история( такое ощущение что я ему вообще не нужна, он при мне тоже с девушками другими флиртовать может, может даже танцевать с дргой если мы в клубе, может позвонить другой спокойно при мне.как будто на зло..Но на самом то деле не на зло он это делает а человек такой, а потом все равно говорит что я тебя люблю.Я бы давно рассталась с ним, если бы не любила(
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha, он пойдет???
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Вчера увидела,что моя одногрупница купила себе точно такой же пуховик (зимнее пальтишко) как и я? Что мне делать? Так обидно!
![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Гламурная, если ты оденешь его первым, думаю будет не так обидно...А если не успеешь, я бы наверно тоже сильно огорчилась...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, надень его с офигенными сапожками (с теми новенькими, что ты выкладывала), чтоб все сказали, что на тебе сидит лучше))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
gossip_girl, я его вчера увидела на НЕЙ!!!! Аааа! Ужас! Продается тысячу пальт и нужно ей купить именно это!
![]() __Ooops__, спасибо! Так и сделаю! ![]() Только оно на зиму, в нем еще рановато ходить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3