Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксеня |
Заголовок сообщения: Вернулся бывший парень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Дорогие мои здравствуйте!
![]() У меня очень сложная ситуация, я встречалась с парнем,всё было хорошо, потом мы расстались почти по его инициативе. Спустя пол месяца у меня появился другой, с помощью которого я забыла бывшего, но тут сработал закон подлости - бывший объявился и хочет вернуть всё назад. Я бы очень хотела всё вернуть, но отказала ему только потому, что с нынишним у меня полноценные отношения уже начались, то есть секс, поэтому я не смогу так просто и легко всё вернуть. Меня совесть замучает, да и если он узнает,что у меня был другой, то мне даже страшно подумать, что будет... Как бы вы поступили на моём месте, солнышки? ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: запуталась..очень больно |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ой, Ксеня, а не поторопилась ли ты? Если любишь бывшего, то тем более пока не стоило, мне кажется. Но уже поздно.
Бывшие они такие, всегда когда уже всё наладилось появляются и начинают просить вернуться к ним или начать всё сначала. Тебе нужно разобраться кого ты любишь, с кем хочешь быть. Потому что если ещё не успела полюбить нового парня - то я не вижу смысла с ним продолжать отношения, если не любишь бывшего - он тебя вообще волновать не должен, пусть идёт лесом. Сам виноват.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Я согласна с Miss Misery, вернись к тому,которого любишь. А то ты мечешься между ними. Переосмысли все ситуации дальнейшие.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Я боюсь, что нынешний узнает о бывшем и тогда я сойду с ума...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Ну ты выбери одного. Ну и что с того что узнает, если ты остаешься с нынешним, и если он узнает, скажи что ты отказала ему потому что любишь его. А если вернешься к бывшему то тупо скажи своему, что он хороший, что тебе так жаль что все так получилось, давай останемся друзьями. Вот так вот...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ксеня, а что такого? Если ты не любишь бывшего, а любишь нынешнего - ничего страшного не случится. Кстати, лучше самой рассказать, чем он вас где-нибудь вместе увидит.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксеня, А как он может узнать?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Спасибо, девочки) Я сейчас хорошо подумала и решила: ушёл бывший? Ну и свободен. Меньше проблем. Не буду в прошлое возвращаться.
MoЯRisha, через знакомых, да и меня совесть сожрёт, боюсь, что сама призналась бы и осталась ни с чем. Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Вернулся бывший парень |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ксеня, у меня похожее было. Я выбрала не держаться за прошлое, а жить настоящим. Потом пришла любовь и теперь я счастлива.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1