Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к виртуальному общению? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня иногда складывалась такая же ситуация, я тебя понимаю, очень трудно и ссориться не хочеться и на душе очень тяжело, обида и ревность как камнем давит. Просто проще отнесись к этому, ведь это и вправду только вирт, не бери близко к сердцу... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я просто уже его достала со своими обвинениями он и извинялся и как все говорят что больше так не будет но это было где месяц назад сейчас никого нет не в аси не в одноклассниках!он вообще грил типа это был развод мы с мужиками сидели и прикалывались мол над ней ничего серьезного я просто сама это дело люблю всех друзей уже так развела:) но все же у меня сомнения хоть у меня есть и пароли от аси и одноклассников но все же на душе не спокойно
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
это уже просто ты сама себя накручиваешь, поверь, успокойся , ты же видишь сама, что нет нигде никого...ты строишь сомнения на пустом месте..а это очень плохо и приводит зачастую к ссорам с пустого места. Думаю, что они тебе не нужны. Поэтому сядь хорошенько всё обдумай
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я очень ревнивая и промолчать, наверное, не смогла! Для меня это предательство! Хотя я смотрю, мнения разошлись!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну и я язык в жопу не сувала я еще с той девкой разобралась хотя она не виновата но все таки что б не повадно больше было!!да и он хороший получил скандал но как говорят слезами делу не поможешь
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Попробуй сним спокойно поговорить и скажи чтобы прекратил, а если нет, начни сама опщаться и посмотриш на его реакцию
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Natalek, а зря ты так. Куда больший эффект производит следующее: допустим, увидели вы на компьютере парня фотку девушки и вместо того чтобы закатывать скандал, скажите "симпатичная девушка" и продолжайте говорить на другую тему, как-будто и не заметили ничего. Тем самым вы повысите собственную оценку в глазах своей половинки и скорее всего он сам удалит фотку "соперницы" и распрощается с ней. В твоем же случае все может выйти наоборот: он побежит извиняться перед другой, а отношение к тебе испортиться навсегда.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Гламурная писал(а): начни сама общаться и посмотришь на его реакцию Ага, а еще начни спать со всеми налево и направо, сожги его квартиру, назови его маму козой и тогда точно все наладится. В любой ситуации надо сохранять самообладание, не делай глупости, которые потом не позволят восстановить отношения. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Мда это точно я не умею что бы вот так общаться с пацанами флиртовать может я какая то не такая но мне лично стремак от этого!да правильно сказали лучше спокойно отнестись с хитростью а я как всегда давай сопли жевать.)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
playboy писал(а): Гламурная писал(а): начни сама общаться и посмотришь на его реакцию Ага, а еще начни спать со всеми налево и направо, сожги его квартиру, назови его маму козой и тогда точно все наладится. В любой ситуации надо сохранять самообладание, не делай глупости, которые потом не позволят восстановить отношения. Ему можна опщаться, а ей нет? А почему только девушка должна терпеть всё ради любви, а парню можно всё портить? Даю 100% что если бы она так опщалась, то он не молчал бы! А она должна молчать? Может я и не права, но ето моё мнение, и мне кажется что последнее время парни очень мого себе позволяют, а девушкам, конечно, остаётся терпеть и молчать! Ето может он будет спать со всёми, а она молчать будет, и только чтоб всё хорошо было и он не злился? Извините меня, но вот такая я и есть, не знаю хорошо ето, или плохо! Я ужасная сопственница и ревнивая!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Девчонки вы тут помоему забыли мою ситуацию и спорите между собой!!я вообще то не молчу я ему уже всю плешь проела этим И вообще вчера попросила свою знакомую проверить его так он ей написал что у него есть девушка в смысле я что я самая красивая и все такое и он не будет не с кем знакомится!и я одно поняла что не всегда выход из положения это скандал!ведь то что он общался с другой это что то означает и все от меня зависит мы просто поговорили по душам и я поняла свою ошибку)))поэтому не все решается ссорами упреками это ведь их отталкивает от нас!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10