Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Беслан 1-3 сентября |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
1 сентября исполнилось 6 лет с того дня, когда вооруженные террористы захватили заложников в школе №1 города Беслана, осуществив беспрецедентный в истории теракт против детей.
В течении 3 дней бандиты удерживали в здании школы 1128 человек (детей, их родителей и сотрудников школы). В результате погибло свыше 350 человек из числа заложников,мирных жителей и военнослужащих. Теперь 1-3 число в Северной Осетии-Алании и во всей стране является день траура! Мы скорбим по погибшим, очень тяжело это представить, поэтому каждый в минуты молчания задумывается - ведь я мог быть на их месте и комок слёз подходит к горлу. Завтра я от группы еду в город Беслан, чтобы возложить венки к могилам и пойти в школу, где 3 суток сидели без еды и питья дети и взрослые! Мы Скорбим, пусть земля им будет пухом ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Беслан 1-3 сентября |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Да, в основном детишек было жалко...
Первоклашки, второклакшки...они ведь только жизнь начали. summer
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Мне всех там жалко очень. Такая травма психическая у всех, кошмар.
Сейчас меня больше бесит, что новую школу построили напротив старой. Получается, каждый раз идя в школу, они видят этот кошмарный спортзал. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lera15ru писал(а): меня больше бесит что новую школу построили напротив старой получается каждый раз идя в школу они видят этот кошмарный спортзал. Милая, смерть и боль может уйти только оттуда, где есть жизнь и радость и дети, как никто, смогут это место "оживить". Пусть не сразу, но смогут. Вот увидишь, пройдёт пара лет и этот спортзал из ужасного чёрного места станет достойным мемориалом погибшим. Главное, чтобы те самые "новые" школьники с уважением к нему относились и не превратили его в курилку и т.п. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Уже прошло 6 лет после трагедии? там поставили памятник женщина держит детей на руках! Завтра сфотографирую и вам покажу, каждый год с 1-3 сентября туда несут свечи? воду и игрушки! У нас традиция возлагать венки к памятнику и ездить на кладбище.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ужас, слёзы наворачиваются, как вспомню.
Да, уже 6 лет прошло..Для меня они пролетели как одно мгновение, а для родных и близких это были длинные тяжёлые 6 лет.. Пусть земля им будет пухом.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Мы вот 2 числа были там.Играет музыка когда приближаешься уже страшно становится,а когда видишь эту школу и фотографии детей лет 4,5 и т.д становится жутко что слёзы сами собой текут.
Меня спросило местное телевидение какие эмоции вы испытываете,кроме слёз я ничего не смогла сказать. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11