Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Margo_33 |
Заголовок сообщения: Как научиться доверять любимому? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привет! Помогите мне,пожалуйста, советом. Я живу гражданским браком с мужчиной, который на 7 лет старше меня. Я его очень-очень люблю, но я очень ревнивая. Я боюсь, что он мне изменяет,хотя в интимном плане у нас всё отлично. Он мне постоянно говорит, что уже нагулялся,что хочет постоянства и стабильности и мимолетный секс ему не нужен. Но мне все равно страшно, учитывая, что в наше время развелось слишком много легко доступных девушек.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как научиться доверять любимому? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Margo_33, сложный вопрос...
Откуда растут ноги у твоего недоверия?Может ты просто себя накручиваешь? Если он не дает повода своими действиями и словами, то тебе нужно это принять как факт, не задавая себе лишних вопросов, не допуская фантазий. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А ты не боишься затюкать его своей ревностью?
Что он должен сделать, чтобы доказать свою верность? Когда ты ответишь сама себе на эти вопросы - тогда и найдешь решение проблемы. Ты лишь можешь контролировать его досуг, не отпускать одного в клубы, бары, посиделки с друзьями. Последнее как бы эгоистично не звучало очень полезное, ведь именно некоторые одинокие "друзья" лучше твоего мужчины "знают" какая женщина ему нужна и толкают на "подвиги", поэтому так важно для семьи дружить с семейными парами. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Margo_33 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Спасибо большое за советы, наверное я в самом деле зациклилась
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Это наверное самое сложное. Очень трудно полностью доверять.
Ты просто должна быть уверенна в нем. Не накручивай себя (если конечно поводов нет). Но полностью доверять не советую, а то при измене будет очень трудно. Это я так, на всякий случай. Я вот так. Ведь потом так сильно могут разбить сердце ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1