Любовь, привязанность или мания?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Любовь, привязанность или мания?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 19:14

Малышка

С нами с 06 ноя 2009, 21:06
Девчонки, летом я вам уже писала про одного парня, но с ним ничего так и не получилось, тут проблема еще хуже.
В-общем, у меня в шк учится парень, он нравится мне уже 2 года. Когда я его вижу, у меня прямо, можно сказать, захватывает дыхание. Думать о чем-то или ком-то другом я просто не могу. Он как будто въелся, как краска, в мои мозги.
Короче, недавно я стала замечать что он и его лучшие друзья все время смотрят на нас, я тысячу раз ловила на себе их взгляды (возможно, это конечно просто мои фантазии). Каждый год у меня все меньше и меньше надежды на то, что у нас может что-то получиться с ним (т.к мы даже не знакомы), познакомиться, просто подойти или что-то в этом роде я не могу, не хватает смелости, что ли, или, вы знаете, как трудно подойти влюбленной девушке к парню, который ей нравится!
В общем, дайте совет или как с ним познакомиться или как его забыть (отвлечься не получается) :sad: Скажите, привязанность это или все-таки любовь?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Любовь, привязанность или мания?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 06:48

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
А какая у вас с ним разница в возрасте? Помню с ума сходила от парня, но он был на два класса старше, и ведь тоже "ловила на себе его взгляды", и тоже они на нас "пялились неоднократно", но сейчас понимаю, что это были лишь мои фантазии.
Попробуй узнать за него что-нибудь, где он проводит досуг, запишись в секцию, где он занимается, или приди в клуб, который он посещает. Или же просто слегка улыбайся ему при встречи, он привыкнет к твоей улыбке, и сам пойдет на контакт, если ты ему симпатична.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Заголовок сообщения: Re: Любовь, привязанность или мания?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 10:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
Помню с ума сходила от парня, но он был на два класса старше, и ведь тоже "ловила на себе его взгляды", и тоже они на нас "пялились неоднократно", но сейчас понимаю, что это были лишь мои фантазии.

О даа..Это похоже происходит со всеми. В школе. :smile: Эти "гляделки" могут ни к чему не привести. Думаю, что это просто игра, развлечение. Я бы первой не подошла, т.к. это школа, можно сказать детство. Скорее всего ждала бы от него действий.
Cactus писал(а):
Думать о чем-то или ком-то другом я просто не могу. Он как будто въелся, как краска, в мои мозги.

Потому что он недосягаем.Не зацикливайся на нем.Я думаю, что если бы он чего-то большего хотел уже проявил себя.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими