Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Любовь, привязанность или мания? |
Малышка Сообщения: 26 |
Девчонки, летом я вам уже писала про одного парня, но с ним ничего так и не получилось, тут проблема еще хуже.
В-общем, у меня в шк учится парень, он нравится мне уже 2 года. Когда я его вижу, у меня прямо, можно сказать, захватывает дыхание. Думать о чем-то или ком-то другом я просто не могу. Он как будто въелся, как краска, в мои мозги. Короче, недавно я стала замечать что он и его лучшие друзья все время смотрят на нас, я тысячу раз ловила на себе их взгляды (возможно, это конечно просто мои фантазии). Каждый год у меня все меньше и меньше надежды на то, что у нас может что-то получиться с ним (т.к мы даже не знакомы), познакомиться, просто подойти или что-то в этом роде я не могу, не хватает смелости, что ли, или, вы знаете, как трудно подойти влюбленной девушке к парню, который ей нравится! В общем, дайте совет или как с ним познакомиться или как его забыть (отвлечься не получается) :sad: Скажите, привязанность это или все-таки любовь?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Любовь, привязанность или мания? |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А какая у вас с ним разница в возрасте? Помню с ума сходила от парня, но он был на два класса старше, и ведь тоже "ловила на себе его взгляды", и тоже они на нас "пялились неоднократно", но сейчас понимаю, что это были лишь мои фантазии.
Попробуй узнать за него что-нибудь, где он проводит досуг, запишись в секцию, где он занимается, или приди в клуб, который он посещает. Или же просто слегка улыбайся ему при встречи, он привыкнет к твоей улыбке, и сам пойдет на контакт, если ты ему симпатична. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовь, привязанность или мания? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Помню с ума сходила от парня, но он был на два класса старше, и ведь тоже "ловила на себе его взгляды", и тоже они на нас "пялились неоднократно", но сейчас понимаю, что это были лишь мои фантазии. О даа..Это похоже происходит со всеми. В школе. ![]() Cactus писал(а): Думать о чем-то или ком-то другом я просто не могу. Он как будто въелся, как краска, в мои мозги. Потому что он недосягаем.Не зацикливайся на нем.Я думаю, что если бы он чего-то большего хотел уже проявил себя. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3