Как вернуть утраченную любовь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 9 [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как вернуть утраченную любовь

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:40

Малышка

С нами с 28 май 2009, 17:36
Здраствуйте зовут меня Алина, постараюсь рассказать все в крациях и надяеюсь вы мне поможете!)

У меня был парень в 6 классе, а он в 5 я была его первая любовь, и бросила его, потом встречались еще 3 раза. Наши пути разошлись в 17 лет,следущая встреча произошла в интернете и мы поехали отдыхать, мой парень я была с ним уже 2 года, и он со своей девушкой он был с ней 2 года.

Я ее знаю мы вместе ходили на спорт девушка хорошая, ну уж больно всему завидует. После поездки еще год созванивались, и раз виделись,как друзья) Он парень, который любитель пофлиртовать, и это меня бесит!

В Италии мы созванивались с ним, по приезду в свой родной Алматы встетились, и мысли о нем заставили расстаться со своим парннем, а он ушел от своей девушки, она старше его на 4 года и замужем. Говорила что уйдет,и обещала это 2 года, она конечно же не ушла!

Он очень страдал и я пришла к нему на помощь как таблетка, мы начали общатся, он целыми днями работает, делает свою карьеру. Отношение перешли не в дружеские, ну и любви мы не достигли, первый раз занялись с ним любовью, ну открытся перед ним особа не могла, правда, было красиво цветы и его настоящее лицо, которое он так редко показывал!

Ну тут я не вытерпила что за месяц любовь не пришла, сама понимаю, что время мало прошло и рассталась, и вот как месяц жалею, и хочется к нему, ну очень!! Но я перед этим человеком не могу открытся, хотя он мне очень дорог. Сегодня втретила его и уже не могу,что сделать? Друзья видят, как я мучаюсь и говорят позвони и встреться, пусть лучше пошлет, чем вообще не звонить и думать, что я ему не нужна. Может кто то был в подобных ситуациях, подскажет, как позвонить, с чего начать, как сделать так, чтобы точно встретились!

Кстати мне 20 лет,ему 19!

Последний раз редактировалось pussygirl 31 май 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Дано более верное название теме, исправлено форматирование текста

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите)

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:47

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Сделай первый шаг. Даю сто процентов, что он не откажется от встречи и тем более не станет тебя отвергать. Если все получится - будешь счастлива, а если сейчас не позвонишь и не предложишь встретиться - всю жизнь будешь себя попрекать в нерешительности. Поверь, говорю по собственному опыту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:53

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Правельно говорят друзья нужно позвонить встретится! Тем более ты ушла от него, а не он, значит не все потеряно! если о чем-то начинаешь жалеть значить нужно действовать, сделать первые шаги, так как ты его кинула. он может побоятся подойти к тебя опять, чтобы не получить отпор, даже если очень хочет тебя вернуть. Встрется с ним, поговори, расскажи, о своей проблеме, что не можешь раскрыться, постарайтесь достичь этого вместе, попроси его помочь тебе. Расскажи о своих чувствах, и совет, начните все с чистого листа!
Ну а есле же пошлет, зато не будешь всю жизнь жалеть о том, что ничего не сделала!

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:58

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Попробуй все наладить сама и взять в свои руки инициативу, ведь от этого ничего не потеряешь, а наоборот даже вернешь! Не сдавайся так просто!Ну бывает перемкнет и делаем глупости, но никогда не поздно все менять, тем более ты жалеешь, значит чувства есть. И опять же вы очень долго друг друга знаете и были вместе. Для того, чтобы дружеские отношения перешли наконец-то в новую стадию любви нужно время, и далеко не 1 месяц!Дерзай всё будет хорошо, если ты постараешься!

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Никогда не сдаемся!!!! Это наш женский девиз!=)Нужно позвонить и встретиться однозначно!
Конечно, если начинать действовать, то нужно быть уверенной на 100%, что ты хочешь быть с этим человеком, чтобы не тратить попросту сил. Но из всего выше написанного я поняла, что ты хочешь этого, вот и не теряйся! Позвони и поговори искренне, а еще лучше увидься с ним!

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:05

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Как парень могу сказать, что твоему избранному будет приятно любое внимание с твоей стороны. Тем более, что как я понял отношения у вас были более чем хорошие. Звони скорее)))

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:25

Малышка

Вы уверенны?Простите просто помогите,а то я боюсь,я хочу позвонить завтра,сегодня когда я его увидела он был со мной таким стекляным,сказад привет.,как дела ,и ушел!Мне так помогают эти советы!Я понимаю у него счас тяжелая ситуация!Он ушел из дома ,жил в очень обесреченной семье,ушел и живет с другом ,зарабатывает сам,все ,сам и за учебу сам,и изредка когда он приехал последний раз мы поговорили и он говорит я с тобой ,но я знаю все о тебе,а я ему а я о тебе и о твоей девушки,знаю что у них и в постели было,я старалась поддерживала его,и мы решили что постараемся это перебороть,наследущий день моя подоуга сравнила его с моим бывшим,родители сталиговорить что бывший лучший,ноя та понимала что за те отношения мне тоже приходилось бороться!)и все вывела и ему говорю давай встретимся,я как раз у него в машине сотку забыла, говорит хорошо,подехала я с подругой ,вышла с машины и говорю я решила нам надо расстаться,п он ну хорошо,даже ничего не спросил,я обиделась,он уехал я разревелась,беру сотку и он все новые сообщения прочитал от бывшего,мы тогда еще общались по сотке!И он потом пишет а почему ,с чего ты решила ,а я хочу нормальных отношений,и 2 сообщение он мы будем друзьями,яговорю мож когда нибуть но не сейчас,ну представьте какие из нас друзья?Я с друзьями любовью не занимаюсь!Потом раз позвонила узнала как дела,он поинтерисовался как у меня!?Я хочу ему завтра позвонить,и боюсь что он меня отвергнет,?Как вы считаете,может парни мне помогут мне стоит что то рассказать или встретится и просто погулять посотреть,И что нужно сказать завтра,по какой я причине звоню!

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
А сколько прошло времени после того как вы разошлись?
Я бы все-таки попробовала встретится и поговорить...Ну там попробовать начать типо вот мне нужно было время разобраться в своих чувствах, очень запуталась и там может поробовать все начать с чистого листа?Сказать, что жалеешь о том, что сделала, но не унижаясь, стараться говорить.

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:39

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Плин, да причину, по которой звонишь всегда можно найти. Например, попроси помощи в чем-либо. Скажи, что никто другой не справится с этом кроме него. Выуди его на прогулку, посмотри на его поведение. Может ты завтра уже и сама ничего не захочешь?! Может уже сегодня найдешь своего принца и вообще о нем забудешь. Еще раз повторюсь, мне бы было приятно, если бы обо мне вспомнила давняя подруга и пригласила прогуляться, "пивка попить", жизнь обсудить. Главное пробуй! Ты ничего не теряешь

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 18:43

Малышка

Прошел месяц!А можно как то подругому разговарить,И как сначала позвонить и с чего начать разговаривать,просто я понимаю может это очень смешно но мне тяжело ,я боюсь!И чуство пока открывать не могу!Страшно

А если он часто занят ,и скажет я сегодня не смогу на работе,может сказать как время будет свободное позвони втретимся?или как лучше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.